Bitrix24.BI-Analytik

Bitrix14.BI-Analytik ist ein neues Tool zur detaillierten Analyse von Daten, die in Bitrix24 gesammelt wurden. Dadurch können Sie Google Looker Studio oder Microsoft Power BI verbinden und beliebige komplizierte Berichte zusammenstellen, um nötige Parameter nachzuverfolgen.

BI-Analytik ist im kostenlosen Tarif nicht verfügbar.

Im BI-System werden alle Daten für die ausgewählte Zeitperiode analysiert. Aber die maximale Zeilenanzahl hängt von Ihrem Tarif ab:

• Basic – 10.000
  • Standard – 10.000
  • Professional – 100.000
  • Enterprise 250/500/1000 – 250.000, 500.000 und 1.000.000 Zeilen entsprechend dem Tarif.
Anzahl der geladenen Zeilen in Microsoft Power BI verringern

In der Desktop-Anwendung Microsoft Power BI öffnen Sie den Tab Daten transformieren.

Danach drücken Sie tippen Sie mit der rechten Maustaste auf bx24_load_entity und wählen Sie den Punkt Erweiterter Editor aus.

Im geöffneten Fenster können Sie die Zeitperiode der aus Bitrix24 angefragten Daten ändern, die in der Berichtszeitperiode in Grafiken genutzt werden.

Anzahl der Zeilen in Google Looker Studio verringern

Um die Anzahl der geladenen Zeilen zu verringern, können Sie eine kürzere Zeitperiode im Bericht auswählen, z. B. Daten für die letzten 3 Monate.

Geben Sie nötige Daten im Service Google Looker Studio, bevor Sie den Bericht in Bitrix24 hinzufügen.

Lesen Sie mehr zur Arbeit mit dem Kalender im Beitrag "Kalender verwalten und Berichtsseiten aus Google Looker Studio einbetten".

Lesen Sie mehr über Limits im Beitrag "BI-Conector: Limits".

Analytische Systeme anschließen

Mehr zum Thema erfahren Sie in den Beiträgen: