Beschreibung der Felder von CRM-Einheiten für BI-Analytik

Sie können die CRM-Einheiten aus Bitrix24 in verschiedenen analytischen Systemen. Dadurch kann man neue Berichte für Anrufe, Aufträge, Leads, Unternehmen, Kontakte erstellen oder vorhandene durch notwendige Informationen ergänzen.

In der Tabelle finden Sie die Information zu allen verfügbaren Elementen, die in die analytischen Systeme übertragen werden können.

Aufträge

Aufträge — crm_deal

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Einmaliger Schlüssel Zahl
DATE_CREATE Erstellt am Datum
CREATED_BY_ID ID des Erstellers Zahl
CREATED_BY Ersteller, ID und Name des Nutzers, der den Auftrag erstellt hat Zeile
CREATED_BY_NAME Name des Mitarbeiters, der den Auftrag bearbeitet hat Zeile
DATE_MODIFY Datum der letzten Änderung Datum
MODIFY_BY_ID ID des Nutzers, der den Auftrag bearbeitet hat Zahl
MODIFIED_BY Bearbeiter, Zeile, ID und Name des Nutzers, der die letzte Änderung vorgenommen hat Zeile
MODIFIED_BY_NAME Name des Mitarbeiters, der den Auftrag bearbeitet hat Zeile
ASSIGNED_BY_ID ID der verantwortlichen Person Zahl
ASSIGNED_BY Verantwortliche Person, ID und Name des Verantwortlichen für den Auftrag Zeile
ASSIGNED_BY_DEPARTMENT Abteilung der verantwortlichen Person, Zeile mit dem Typ ("[1] Unternehmensname / [7] Abteilung"), Position des Verantwortlichen in der Unternehmensstruktur Zeile
MOVED_BY_ID ID des Mitarbeiters, der die Auftragsphase geändert hat Zahl
MOVED_BY ID des Mitarbeiters, der die Auftragsphase geändert hat Zeile
MOVED_BY_NAME Name des Mitarbeiters, der die Auftragsphase geändert hat Zeile
MOVED_TIME Datum und die Uhrzeit der Phasenänderung Datum
LEAD_ID ID des zum Auftrag konvertierten Leads Zahl
COMPANY_NAME Unternehmensname Zeile
COMPANY_ID ID des Unternehmens, das mit dem Auftrag verbunden ist Zahl
COMPANY ID und Name des mit dem Auftrag verbundenen Unternehmens Zeile
CONTACT_ID ID des Kontakts, der mit dem Auftrag verbunden ist Zahl
CONTACT_NAME Kontaktname Zeile
CONTACT ID und Name des Kontakts, der mit dem Auftrag verbunden ist Zeile
OPENED Freigegeben, Y - ja, N - nein, freigegeben für alle oder nicht (gehört zu Zugriffsrechten) Zeile
TITLE Auftragsname Zeile
CRM_PRODUCT Produkt aus dem CRM (kann mehrfach sein), ID und Produktname Zeile
CATEGORY  ID und Name des Sales Funnels, in dem sich der Auftrag befindet Zeile
STAGE_ID Auftragspipeline, ID und Name Zeile
STAGE ID der Auftragspipeline Zeile
STAGE_SEMANTIC_ID ID des Statustyps (STAGE_SEMANTIC_ID): "F": "(failed) - nicht erfolgreich verarbeitet", "S": "(success) - erfolgreich verarbeitet", "P": "(processing) - wird verarbeitet" Zeile
STAGE_SEMANTIC Statustyp, Beschreibung des semantischen Status, z. B. "Erfolgreich", "Nicht bekommen", "In Arbeit" Zeile
IS_NEW Neuer Auftrag, Y - ja, N - nein, der Auftrag befindet sich auf der 1. Phase des Sales Funnels Zeile
IS_RECURRING Wiederkehrender Auftrag, Y - ja, N - nein Zeile
IS_RETURN_CUSTOMER Wiederkehrender Kunde, (Y - ja, N - nein) Zeile
CLOSED Geschlossen, (Y - ja, N - nein), wenn der Auftrag in eine der letzten Phase versetzt wird Zeile
TYPE_ID Auftragstyp, z. B. "SALE" Zeile
OPPORTUNITY_ACCOUNT Betrag in Berichtswährung Zahl
OPPORTUNITY Erwarteter Beitrag Zahl
IS_MANUAL_OPPORTUNITY Erwarteter Betrag, manuell eingegeben, Y - ja, N - nein Zahl
TAX_VALUE Steuer Zahl
TAX_VALUE_ACCOUNT Steuer in der Berichtswährung Zahl
CURRENCY_ID Basiswährung Zeile
ACCOUNT_CURRENCY_ID Berichtswährung Zeile
PROBABILITY Wahrscheinlichkeit (Scoring) der Versetzung in den erfolgreichen Status Zahl
COMMENTS Kommentare im Auftrag Zeile
BEGINDATE Der Wert wird automatisch im Auftrag angegeben, entspricht dem Erstellungsdatum Datum
CLOSEDATE Geplantes Abschlussdatum: Dieses Feld enthält standardmäßig das Erstellungsdatum des Auftrags plus 7 Tage. Datum
LOCATION_ID Standort des Kunden Zahl
SOURCE_ID ID der Quelle, Zeile Zeile
SOURCE ID und Name der Quelle des Auftrags Zeile
SOURCE_DESCRIPTION Beschreibung der Quelle Zeile
ORIGINATOR_ID ID des externen Systems, in dem der Auftrag verstellt wurde Zeile
ORIGIN_ID ID des Auftrags im externen System, aus dem der Auftrag erstellt wurde Zeile
ADDITIONAL_INFO Zusätzliche Information im Auftrag Zeile
UTM_SOURCE Werbequelle, UTM_SOURCE im Auftragsformular Zeile
UTM_MEDIUM Werbeträger, UTM_MEDIUM im Auftragsformular Zeile
UTM_CAMPAIGN Werbekampagne, UTM_CAMPAIGN im Auftragsformular Zeile
UTM_CONTENT Werbeinhalt, UTM_CONTENT im Auftragsformular Zeile
UTM_TERM Werbebegriff, UTM_TERM im Auftragsformular Zeile
BANK_DETAIL_ID ID der detaillierten Informationen Zahl
CRM_PRODUCT_ID ID des Produktes im Auftragsformular Zahl
CRM_PRODUCT_COUNT Produktmenge im Auftragsformular Zeile
WEBFORM_ID ID des Onlineformulars, aus dem der Auftrag erstellt wurde Zahl
WEBFORM_NAME Name des Onlineformulars, aus dem der Auftrag erstellt wurde Zeile
WEBFORM ID und Name des Onlineformulars, aus dem der Auftrag erstellt wurde Zeile

Benutzerdefinierte Felder von Aufträgen — crm_deal_uf

Alle benutzerdefnierten Felder werden automatisch in die Datensätze übertragen. Ihre Anzahl hängt von der Anzahl der Felder in Bitrix24. Der Feldname wir bei der Erstellung im Format UF_CRM_123456789 angegeben.

Feld Beschreibung Feldtyp
DEAL_ID ID des Auftrags Zahl
DATE_CREATE Erstellungsdatum Datum
CLOSEDATE Geplantes Abschlussdatum Datum
UF_CRM_123456789 Name des benutzerdefinierten Feldes Zeile
UF_CRM_* Sonstige benutzerdefinierte Felder aus Bitrix24 Zeile

History der Aufträge — crm_deal_stage_history

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Einmalige ID des Auftrags Zahl
TYPE_ID Typ des Eintrags, kann folgende Werte haben: 1 - Erstellung des Elementes, 2 - Versetzung in die Zwischenphase, 3 - Versetzung in die letzte Phase Zahl
DEAL_ID ID des Auftrags, ID des Elementes, in dem sich die Phase geändert hat, in diesem Fall - ID des Auftrags Zahl
DATE_CREATE Erstellungsdatum und -zeit des Eintrags, Datum und Uhrzeit der Versetzung des Auftrags in die Phase Datum
START_DATE Datum und Uhrzeit des Phasenbeginns. Die Werte der Felder crm_deal_stage_history.START_DATE und crm_deal.BEGINDATE fallen zusammen. Datum
END_DATE Datum und Uhrzeit des Auftragsabschlusses. Die Werte der Felder crm_deal_stage_history.END_DATE und crm_deal.CLOSEDATE fallen zusammen. Datum
ASSIGNED_BY_NAME Name des Verantwortlichen für den Auftrag Zeile
ASSIGNED_BY_ID ID des Verantwortlichen für den Auftrag Zeile
ASSIGNED_BY ID und Name des Verantwortlichen für den Auftrag Zeile
ASSIGNED_BY_DEPARTMENT Abteilung des Verantwortlichen für den Auftrag Zeile
STAGE_SEMANTIC_ID ID des Statustyps, mögliche Werte "F": "(failed) - nicht bekommen", "S": "(success) - erfolgreich verarbeitet", "P": "(processing) - der Auftrag ist in Verarbeitung" Zeile
STAGE_SEMANTIC Typ der Phase, Zeile, "Nicht erfolgreich", "Erfolgreich", "In Arbeit" Zeile
STAGE_ID ID der Phase Zeile
STAGE ID und Name der Phase Zeile
STAGE_NAME Name der Phase Zeile
CATEGORY ID und Name der Kategorie Zeile
CATEGORY_NAME Kategoriename Zeile
CATEGORY_ID Kategorie-ID Zahl

Produkte im Auftrag – crm_deal_product_row

Für die Arbeit mit den Feldern PARENT, SUPERPARENT, SUPERSUPERPARENT wird iblock in der Bitrix24 On-Premise benötigt. Abhängig von der Version des Infoblocks werden verschiedene Tabellen und Felder verwendet:

Infoblock, Version 1.0:

• Tabelle: b_iblock_element_property. Felder: IBLOCK_ELEMENT_ID, IBLOCK_PROPERTY_ID.

Infoblock, Version 2.0:

• Tabelle: b_iblock_element_prop_s{Infoblock-ID}.Felder: PROPERTY_{ID der Eigenschaft "Katalogelement"}, IBLOCK_ELEMENT_ID.
  • Tabelle: b_iblock_section_element. Feld: IBLOCK_ELEMENT_ID.
  • tabelle: b_iblock_section. Felder: ID, NAME.

Für das Feld INSTOCK werden die Module catalog und sale benötigt. es werden folgende Tabellen und Felder verwendet:

• Tabelle: b_catalog_docs_element. Felder: DOC_ID, ELEMENT_ID.
  • Tabelle: b_catalog_store_docs. Felder: ID, DOC_TYPE, STATUS, DATE_STATUS.
  • Tabelle: b_sale_basket. Felder: QUANTITY, ID, PRODUCT_ID.
  • Tabelle: b_sale_order_dlv_basket. Felder: ORDER_DELIVERY_ID, BASKET_ID.
  • Tabelle: b_sale_order_delivery. Felder: ID, DEDUCTED, DATE_DEDUCTED.

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Identifikator Zahl
DEAL_ID Identifikator des Auftrags. Das Produkt kann mit einem Lead oder Auftrag verbunden sein und dort kann der Preis oder andere Attribute geändert werden. Dieses Feld hilft, die Tabellen zusammenzuführen, z. B. Tabellen der Aufträge und Produkte. Zahl
DEAL_DATE_CREATE Erstellungsdatum Datum
DEAL_CLOSEDATE Abschlussdatum Datum
PRODUCT Produkt, ID und Name des Produkts oder der Dienstleistung Zeile
PRODUCT_ID Identifikator des Produktes oder der Dienstleistung Zahl
PRODUCT_NAME Name des Produktes oder der Dienstleistung Zeile
PRICE Preis des Produkts oder der Dienstleistung Zahl
PRICE_EXCLUSIVE Preis ohne Steuer mit Rabatt Zahl
PRICE_NETTO Preis ohne Rabatte und Steuer Zahl
PRICE_BRUTTO Preis ohne Rabatte, mit Steuern Zahl
QUANTITY Menge der Produkte oder Dienstleistungen Zahl
DISCOUNT_TYPE Rabattart, ID und Name des Rabatts Zeile
DISCOUNT_TYPE_ID Identifikator der Rabattart Zahl
DISCOUNT_TYPE_NAME Name der Rabattart Zeile
DISCOUNT_RATE Rabattsatz Zahl
DISCOUNT_SUM Rabattbetrag Zahl
TAX_RATE Steuersatz in Prozent Zahl
TAX_INCLUDED Steuer inklusive, (Y - ja, N - nein)
CUSTOMIZED Zeile "Y"|"N", das Produkt wurde manuell nach dem Hinzufügen zum CRM-Element bearbeitet. Zeile
MEASURE Maßeinheit. Code und Name
MEASURE_CODE Code der Maßeinheit Zahl
MEASURE_NAME Name der Maßeinheit Zeile
SORT Sortierung Zahl
CATEGORY Einzigartiger Name der Pipeline mit dem Typ "[234] Milch" Zeile
CATEGORY_NAME Name der Pipeline z. B. "Milch" Zeile
PARENT Übergeordnete ID-Kategorie, z. B. "Jughurts" Zeile
SUPERPARENT Übergeordnete Kategorie PARENT z. B. "Milchproduktion" Zeile
SUPERSUPERPARENT Übergeordnete Kategorie SUPERPARENT z. B. "Leichtverderbliche Produktion" Zeile

Leads

Leads – crm_lead

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Lead-ID Zahl
DATE_CREATE Datum und Uhrzeit der Leaderstellung Datum
CREATED_BY_ID ID des Nutzers, der den Lead erstellt hat Zahl
CREATED_BY D und Name des Nutzers, der den Lead erstellt hat Zeile
DATE_MODIFY Datum und Uhrzeit der letzten Leadänderung Datum
MODIFY_BY_ID ID des Nutzers, der den Lead geändert hat Zahl
MODIFIED_BY ID und Name des Nutzers, der den Lead geändert hat Zeile
ASSIGNED_BY_ID ID des Verantwortlichen, Zahl
MODIFIED_BY_NAME Name des Nutzers, der den Lead geändert hat Zeile
ASSIGNED_BY_ID Identifikator des Verantwortlichen für Lead Zahl
ASSIGNED_BY ID und Name des Verantwortlichen für den Lead Zeile
ASSIGNED_BY_NAME Name des Verantwortlichen für den Lead Zeile
ASSIGNED_BY_DEPARTMENT ID und Name der Abteilung des Verantwortlichen für den Lead Zeile
COMPANY_ID ID des Unternehmens, das mit dem Lead verbunden ist Zahl
COMPANY_NAME Name des Unternehmens, das mit dem Lead verbunden ist Zeile
COMPANY_TITLE Wert aus dem Feld "Unternehmensname" Zeile
COMPANY ID und Name des Unternehmens, das mit dem Lead verbunden ist Zeile
CONTACT_ID ID des Kontaktes, der mit dem Lead verbunden ist Zahl
CONTACT_NAME Name des Kontakts, der mit dem Lead verbunden ist Zeile
CONTACT ID und Name des Kontaktes, der mit dem Lead verbunden ist
OPENED Option "Freigegeben für alle" im Lead "Y" – ja "N" – nein" Zeile
TITLE Leadname Zeile
NAME Name im Leadformular Zeile
LAST_NAME Kundenname im Leadformular Zeile
SECOND_NAME Zweiter Vorname im Leadformular Zeile
FULL_NAME Name und Vorname des Kunden im Leadformular Zeile
POST Position des Kunden im Leadformular Zeile
STATUS_ID Identifikator des Status im Sales Funnel, Zeile Zeile
STATUS ID der Phase, in der sich der Lead befindet
STATUS_NAME Name der Phase, in der sich der Lead befindet Zeile
STATUS Name und ID der Phase, in der sich der Lead befindet Zeile
STATUS_DESCRIPTION Beschreibung des Status (Grund, warum das Element in den Status versetzt wurde) Zeile
STATUS_SEMANTIC_ID ID des Statustyps, "F": "(failed) - nicht bekommen", "S": "(success) - erfolgreich verarbeitet", "P": "(processing) - Lead in Verarbeitung" Zeile
STATUS_SEMANTIC Statustyp ("Erfolgreich", "In Arbeit", "Nicht bekommen") Zeile
IS_RETURN_CUSTOMER Wiederkehrender Kunde, Y - Ja, N - Nein Zeile
OPPORTUNITY Betrag Zahl
CURRENCY_ID Währung Zahl
COMMENTS Kommentare Zeile
SOURCE_ID ID der Quelle, aus der der Lead erstellt wurde Zeile
SOURCE_NAME Name der Quelle, aus der der Lead erstellt wurde Zeile
SOURCE Name und ID der Quelle, aus der der Lead erstellt wurde Zeile
SOURCE_DESCRIPTION Beschreibung der Quelle, aus der der Lead erstellt wurde Zeile
ORIGINATOR_ID ID des externen Systems, in dem der Lead erstellt wurde Zeile
ORIGIN_ID ID des Leads im externen System, in dem der Lead erstellt wurde Zeile
UTM_SOURCE Werbequelle, UTM_SOURCE im Leadformular Zeile
UTM_MEDIUM Werbeträger, UTM_MEDIUM im Leadformular Zeile
UTM_CAMPAIGN Werbekampagne, UTM_CAMPAIGN im Leadformular Zeile
UTM_CONTENT Werbeinhalt, UTM_CONTENT im Leadformular Zeile
UTM_TERM Werbebegriff, UTM_TERM im Leadformular Zeile
CRM_PRODUCT_ID ID des Produkts im Leadformular Zeile
CRM_PRODUCT ID und Name des Produkts im Leadformular Zeile
CRM_PRODUCT_COUNT Produktmenge im Leadformular Zeile
CRM_PRODUCT_NAME Produktname im Leadformular Zeile
ADDRESS_1 Adresse im Leadformular Zeile
ADDRESS_2 Adresse im Leadformular Zeile
ADDRESS_CITY Stadt Zeile
ADDRESS_POSTAL_CODE Postleitzahl Zeile
ADDRESS_REGION Region Zeile
ADDRESS_PROVINCE Gebiet Zeile
ADDRESS_COUNTRY Land Zeile
ADDRESS_COUNTRY_CODE Code des Landes Zeile
DATE_CLOSED Lead-Abschlussdatum Datum
BIRTHDATE Geburtstag des Kunden Datum
HONORIFIC Anrede Zeile
PHONE ID des Nummerntyps und Telefonnummer Zeile
WEB ID des Website-Typs und Website des Kunden Zeile
EMAIL ID des Typs der E-Mail-Adresse und der E-Mail-Adresse des Kunden Zeile
IM ID des Messenger-Typs und Messenger des Kunden Zeile

Benutzerdefinierte Felder der Leads – crm_deal_uf

Alle benutzerdefinierten Fekder werden automatisch in die Datensätze übertragen. Ihre Anzahl hängt von der Anzahl der Felder in Bitrix24. Das Feldname wird bei der Erstellung im Format UF_CRM_123456789 angegeben.

Feld Beschreibung Feldtyp
LEAD_ID Lead-ID Zahl
DATE_MODIFY Datum der letzten Änderung Datum
DATE_CREATE Datum der Leaderstellung Datum
DATE_CLOSED Datum des Leadabschlusses Datum
UF_CRM_123456789 Name des benutzerdefinierten Feldes, verschiedene Typen Zeile
UF_CRM_* Sonstige benutzerdefinierte Felder aus Bitrix24 Zeile

History der Leads – crm_lead_status_history

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Einmaliger Schlüssel, Zahl, einmalige ID des Eintrags Zahl
TYPE_ID Typ des Eintrags: 1 - Erstellung, 2 - Versetzung in die Zwischenphase, 3 - Versetzung in die Abschlussphase Zahl
LEAD_ID Lead-ID Zahl
DATE_CREATE Datum und Uhrzeit der Leaderstellung Datum
ASSIGNED_BY_ID ID des Verantwortlichen für den Lead Zahl
ASSIGNED_BY ID und Name des Verantwortlichen für den Lead Zeile
ASSIGNED_BY_NAME Name des Verantwortlichen für den Lead Zeile
ASSIGNED_BY_DEPARTMENT ID und Name der Abteilung des Verantwortlichen für den Lead Zeile
STATUS_SEMANTIC_ID ID des Statustyps, "F": "(failed) - Junk Lead", "S": "(success) - Erfolgreich", "P": "(processing) - In Verarbeitung" Zeile
STATUS_SEMANTIC Statustyp, "Junk Lead", "Erfolgreich", "In Arbeit" Zeile
STATUS_ID ID des Status Zeile
STATUS ID und Name des Status Zeile
STATUS_NAME Statusname Zeile

Produkte in Leads — crm_lead_product_row

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Einmalige ID Zahl
LEAD_ID Lead-ID Zahl
LEAD_DATE_MODIFY Änderungsdatum des Leads Datum
LEAD_DATE_CREATE Erstellungszeit des Leads  Datum
LEAD_DATE_CLOSED Datum des Leadabschlusses Datum
PRODUCT Produkt, ID und Name des Produktes oder der Dienstleistung Zeile
PRODUCT_ID Produkt-ID, ID des Produktes oder der Dienstleitung Zahl
PRODUCT_NAME Produktname, Name Produktes oder der Dienstleitung Zeile
PRICE Preis des Produkts oder der Dienstleistung Zahl
PRICE_EXCLUSIVE Produktpreis mit Rabatt Zahl
PRICE_NETTO Produktpreis ohne Steuer und Rabatt Zahl
PRICE_BRUTTO Produktpreis ohne Rabatt mit Steuer Zahl
QUANTITY Produktmenge Zahl
DISCOUNT_TYPE Rabattart, ID und Name Zeile
DISCOUNT_TYPE_ID ID der Rabattart
DISCOUNT_TYPE_NAME Rabattartname Zeile
DISCOUNT_RATE Rabattsatz
DISCOUNT_SUM Rabattgröße Zahl
TAX_RATE Steuersatz in Prozent
Zahl
TAX_INCLUDED Steuer im Preis inbegriffen, Y - ja, N - nein Zeile
CUSTOMIZED Produkt, manuell geändert, Y - ja, N - nein Zeile
MEASURE Maßeinheit, Code und Name Zeile
MEASURE_CODE Code der Maßeinheit Zahl
MEASURE_NAME Name der Maßeinheit Zeile
SORT Sortierung Zahl

Produkte aus dem Kanalog

Produkte — crm_product

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Einmalige ID Zahl
NAME Name Zeile
TYPE Produkttyp Zeile
PARENT_ID Einmalige ID des übergeordneten Produkts Zahl
MEASURE Maßeinheit Zeile
PRICE Preis Zahl

Produkteigenschaften — crm_product_property

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Einmalige ID Zahl
NAME Beschreibung Zeile

Werte der Produkteigenschaften — crm_product_property_value

Im Datensatz werden Zeileformate für ID benutzet. Dies liegt daran, dass jede Eigenschaft in den Infoblöcken 2.0 in einer eigenen Tabelle gespeichertt ist und ein einmaliges Feld für jede Eigenschaft erstellt wird.

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Einmalige ID Zeile
PROPERTY_ID ID der Produkteigenschaft Zahl
PRODUCT_ID ID des Produkts oder der Dienstleistung im CRM-Katalog Zahl
VALUE Wert der Eigenschaft Zeile

Smartprozesse und Aktivitäten

Smartprozesse — crm_dynamic_items_*

Jeder Smartprozess ist ein getrennter Datensatz mit eigenen Feldern und Spalten. Um die Daten aus dem gewünschten Smartprozess im Bericht zu verwenden, benötigen Sie seine einmalige ID.
ID des Smartprozesses erfahren

Alle benutzerdefinierten Felder von Smartprozessen werden automatisch in die Datensätze übertragen. Ihre Anzahl hängt von der Anzahl derv Felder in Bitrix24 ab. Der Feldname wird bei der Erstellung im Format UF_CRM_123456789 zugeordnet.

Feld Beschreibung
ID Element-ID des Smartprozesses
XML_ID Externe ID zur Verbindung mit externen Systemen
TITLE Name des Smartprozesselements
CREATED_BY ID und Name des Mitarbeiters, der den Eintrag erstellt hat
CREATED_BY_ID ID des Mitarbeiters, der den Eintrag erstellt hat
CREATED_BY_NAME Name des Mitarbeiters, der den Eintrag erstellt hat
UPDATED_BY ID und Name des Mitarbeiters, der den Eintrag zuletzt aktualisiert hat
UPDATED_BY_ID ID des Mitarbeiters, der den Eintrag zuletzt aktualisiert hat
UPDATED_BY_NAME Name des Mitarbeiters, der den Eintrag zuletzt aktualisiert hat
MOVED_BY ID und Name des Mitarbeiters, der die Phase des Elements geändert hat
MOVED_BY_ID ID des Mitarbeiters, der die Phase des Elements geändert hat
MOVED_BY_NAME Name des Mitarbeiters, der die Phase des Elements geändert hat
CREATED_TIME Erstellungsdatum des Eintrags
UPDATED_TIME Datum der letzten Aktualisierung des Eintrags
MOVED_TIME Datum der Phasenänderung des Elements
CATEGORY ID und Name der Pipeline des Elements
CATEGORY_ID ID der Pipeline des Elements
CATEGORY_NAME Name der Pipeline des Elements
OPENED Element ist für alle Nutzer freigegeben: Y – ja, N – nein
STAGE ID und Name der aktuellen Phase des Elements
STAGE_ID ID der aktuellen Phase des Elements
STAGE_NAME Name der aktuellen Phase des Elements
PREVIOUS_STAGE_ID ID der vorherigen Phase des Elements
BEGINDATE Startdatum des Ereignisses oder des Prozesses
CLOSEDATE Enddatum des Ereignisses oder des Prozesses
COMPANY ID und Name des mit dem Element verbundenen Unternehmens
COMPANY_ID ID des mit dem Element verbundenen Unternehmens
COMPANY_NAME Name des mit dem Element verbundenen Unternehmens
CONTACT ID und Name des mit dem Element verbundenen Kontakts
CONTACT_ID ID des mit dem Element verbundenen Kontakts
CONTACT_NAME Name des mit dem Element verbundenen Kontakts
OPPORTUNITY Erwarteter Betrag
IS_MANUAL_OPPORTUNITY Kennzeichen, ob der Betrag manuell eingegeben wurde: Y – ja, N – nein
TAX_VALUE Steuerwert des Elements
CURRENCY_ID Währung des Auftrags, z. B. EUR
OPPORTUNITY_ACCOUNT Auftragsbetrag in der Berichtswährung
TAX_VALUE_ACCOUNT Steuer in der Berichtswährung
ACCOUNT_CURRENCY_ID Berichtswährung
MYCOMPANY ID und Name des eigenen Unternehmens
MYCOMPANY_ID ID des eigenen Unternehmens
MYCOMPANY_NAME Name des eigenen Unternehmens
SOURCE ID und Name der Quelle, z. B. [STORE] Onlineshop
SOURCE_ID ID der Quelle
SOURCE_NAME Name der Quelle
SOURCE_DESCRIPTION Beschreibung der Quelle
ASSIGNED_BY ID und Name der verantwortlichen Person
ASSIGNED_BY_ID ID der verantwortlichen Person
ASSIGNED_BY_NAME Name der verantwortlichen Person
WEBFORM_ID ID des Online-Formulars, aus dem das Element erstellt wurde
UF_CRM_"Feldnummer" Daten aus dem benutzerdefinierten Feld mit der angegebenen Nummer, z. B. aus UF_CRM_123456789. Die Nummer wird dem Feld aitomatisch beim Ertstellen zugewiesen.

Produkte in Smartprozessen — crm_dynamic_items_prod_*

Jeder Smartprozess ist ein separater Datensatz mit eigenene Feldern und Spalten. Um im Bericht Daten aus einem Smartprozess zu nutzen, benötigen Sie seine einzigartige ID.
Mehrere Smartprozesse in Microsoft Power BI übertragen

Feld Beschreibung
ID ID des Eintrags
ITEM_ID ID des Smartprozesselements
PRODUCT Produkt
PRODUCT_ID Produkt-ID
PRODUCT_NAME Produktname
PRICE Produktpreis
PRICE_EXCLUSIVE Preis ohne Steuern mit Rabatt
PRICE_NETTO Preis ohne Rabatte und Steuern
PRICE_BRUTTO Preis ohne Rabatte, mit Steuern
QUANTITY Produktmenge
DISCOUNT_TYPE Rabatt
DISCOUNT_TYPE_ID Rabatt-ID
DISCOUNT_TYPE_NAME Rabattname
DISCOUNT_RATE Rabattsatz
DISCOUNT_SUM Rabattbetrag
TAX_RATE Steuer
TAX_INCLUDED Steuer im Preis inbegriffen
CUSTOMIZED Produktposition wurde manuell geändert: Y - ja, N - nein
MEASURE Maßeinheit
MEASURE_CODE ID der Maßeinheit
MEASURE_NAME Name der Maßeinheit
SORT Sortierung
PARENT Produktbereich
SUPERPARENT Übergeordneter Produktbereich
SUPERSUPERPARENT Zwei Ebenen übergeordneter Produktbereich

Liste der Smartprozesse — crm_smart_proc

Feld Beschreibung Datentyp
ENTITY_TYPE_ID ID des Smartprozesstyps
Zahl
TITLE Name des Smartprozesses
Zeile
DATASET_NAME Name des Datensatzes des Smartprozesses
Zeile
AUTOMATED_SOLUTION_DATASET_NAME Name des Datensatzes der automatisierten Lösung. Wenn nicht verbunden, wird CRM angezeigt
Zeile
CUSTOM_SECTION_ID ID der automatisierten Lösung
Zahl
CUSTOM_SECTION_TITLE Name der automatisierten Lösung
Zeile
PRODUCT_DATASET_NAME Name des Produktdatensatzes des Smartprozesses
Zeile

Phasen der CRM-Einheiten — crm_stages

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Einmalige ID des Eintrags Zahl
ENTITY_TYPE_ID ID des Elementtyps Zahl
STATUS_ID ID der laufenden Phase des Elements Zeile
NAME Name der laufenden Elementphase Zeile
CATEGORY_ID ID des Sales Funnels, zu dem das Element gehört Zahl
CATEGORY_NAME Name des Sales Funnels, zu dem das Element gehört Zeile
SORT Sortierung Zahl
SEMANTICS Phasentyp: null für Zwischenphasen, 'S' für erfolgreiche, 'F' für nicht erfolgreiche Zeile

Abhängigkeiten zwischen CRM-Elementen — crm_entity_relation

Feld Beschreibung Feldtyp
SRC_ENTITY_TYPE_ID ID des verknüpften Elements (Lead — 1, Auftrag — 2, Kontakt — 3, Unternehmen — 4, Rechnung — 31, Angebot — 7, detaillierte Informationen — 8)
Zahl
SRC_ENTITY_ID ID des verbundenen Elements Zahl
SRC_ENTITY_DATASET_NAME Datensatzname des verbundenen Elements Zeile
DST_ENTITY_TYPE_ID ID des Typs des verbundenen Elements (Lead 1, Auftrag 2, Kontakt 3, Unternehmen 4, Rechnung 31, Angebot 7, detaillierte Informationen 8) Zahl
DST_ENTITY_ID ID des verbundenen Elements Zahl
DST_ENTITY_DATASET_NAME Datensatzname des verbundenen Elements Zeile

Smartprozesse der automatisierten Lösung — crm_automated_solution_*

Feld Beschreibung Datentyp
ENTITY_TYPE_ID ID des Smartprozesstyps
Zahl
TITLE Name des Smartprozesses
Zeile
DATASET_NAME Name des Datensatzes des Smartprozesses
Zeile
AUTOMATED_SOLUTION_DATASET_NAME Name des Datensatzes der automatisierten Lösung
Zeile
CUSTOM_SECTION_ID ID der automatisierten Lösung
Zahl
CUSTOM_SECTION_TITLE Name der automatisierten Lösung
Zeile

Aktivität — crm_activity

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Einmalige ID der Aktivität Zahl
SUBJECT Name der Aktivität, z. B. "Kunden kontaktieren" Zeile
ASSOCIATED_ENTITY_ID ID der verbundenen Einheit im Account Zahl
TYPE_ID Codes der Aktivitätstypen: 2 — Anruf, 4 —E-Mail, 6 — benutzerdefinierte Aktivität. Werte der Felder 1 (Termin) und 3 (Aufgabe) — sind nicht mehr aktuell. Stattdessen wird 6 genutzt — benutzerdefinierte Aktivität.
Um den Aktivitätstyp zu erfahren, nutzen Sie die Felder PROVIDER_ID und PROVIDER_TYPE_ID. Beispielhaft hat eine Aufgabe den benutzerdefinierten Aktivitätstyp (type_id=6). Die Felder zeigen folgende Felder an:
  • PROVIDER_ID = CRM_TASKS_TASK
  • PROVIDER_TYPE_ID = TASKS_TASK
Zahl
PROVIDER_ID Gibt den Aktivitätstyp im CRM an. Einige Aktivitätstypen im CRM sind als benutzerdefiniert angegeben, daher kann das Feld den Aktivitätstyp definieren. Beispielsweise wird ein Onlineformular als CRM_WEBFORM angezeigt. Zeile
PROVIDER_TYPE_ID Gibt die Aktivitätskategorie innerhalb eines bestimmten Aktivitätstyps an. Beispielsweise wird ID für das Onlineformular im Feld geschreben. Zeile
TYPE_NAME Name des Aktivitätstyps: "Termin", "Anruf" Zeile
OWNER_ID ID der verbundenen CRM-Einheit Zahl
OWNER_TYPE_ID Code der CRM-Einheit: 1 - Lead, 2 - Auftrag, 3 - Kontakt Zahl
OWNER_TYPE_NAME Name des Typs der CRM-Einheit, mit der die Aktivität verbunden ist Zeile
PRIORITY_ID Proiritätscode: 2 – mittelbar, 3 – hoch Zahl
PRIORITY_NAME Priorität Zeile
DIRECTION_ID ID der Pipeline Zahl
DIRECTION_NAME Name der Pipeline Zeile
STATUS_ID Statuscode: 1 - erwartet, 2 - abgeschlossen, 3 - automatisch ausgeführt Zahl
STATUS_NAME Statusname Zeile
COMPLETED Abgeschlossen ("Y" - ja, "N" - nein) Zeile
DATE_CREATE Datum und Uhrzeit der Aktivitätserstellung Datum
START_TIME Startzeit der Ausführung datum
END_TIME Abschlusszeit Datum
DEADLINE Frist Datum
DATE_MODIFY Datum und Uhrzeit der letzten Änderung Datum
AUTHOR Erstellt von Zeile
AUTHOR_ID ID des Nutzers, der die Aktivität erstellt hat Zahl
AUTHOR_NAME Name des Nutzers, der die Aktivität erstellt hat Zeile
EDITOR Autor, der die Änderung vorgenommen hat Zeile
EDITOR_ID ID des Nutzerd, der die Aktivität bearbeitet hat Zahl
EDITOR_NAME Name des Nutzers, der die Aktivität bearbeitet hat Zeile
RESPONSIBLE Name des Verantwortlichen für die Aktivität Zeile
RESPONSIBLE_ID ID des Verantwortlichen Zahl
RESPONSIBLE_NAME Name der verantwortlichen Person Zeile
DESCRIPTION Beschreibung der Aktivität Zeile
DESCRIPTION_TYPE_ID Code der Beschreibungscode Zahl
DESCRIPTION_TYPE_NAME Beschreibungstyp Zeile
ORIGINATOR_ID ID der Quelle Zeile
ORIGIN_ID ID des Elements in der Quelle Zeile

Werte PROVIDER_ID und PROVIDER_TYPE_ID

Feld Beschreibung
Anrufliste PROVIDER_ID: CALL_LIST, PROVIDER_TYPE_ID: CALL_LIST
Aktivität, die über REST hinzugefügt wurde PROVIDER_ID: CONFIGURABLE_REST_APP, PROVIDER_TYPE_ID: standardmäßig CONFIGURABLE, kann eine beliebige Aktivität sein, die über REST registriert wurde.
Configurable Activities
Method registers an activity subtype
Offene Zeitfenster PROVIDER_ID: CRM_CALENDAR_SHARING, PROVIDER_TYPE_ID: CALENDAR_SHARING
Lieferung PROVIDER_ID: CRM_DELIVERY, PROVIDER_TYPE_ID: DELIVERY
Unterzeichnungsdokument PROVIDER_ID: CRM_SIGN_DOCUMENT, PROVIDER_TYPE_ID: SIGN_DOCUMENT
E-Mail PROVIDER_ID: CRM_EMAIL, PROVIDER_TYPE_ID: EMAIL или EMAIL_COMPRESSED
Aktivität, die via REST hinzugefügt wurde PROVIDER_ID: CRM_EXTERNAL_CHANNEL, PROVIDER_TYPE_ID: ACTIVITY (veraltet)
External Channels
Termin PROVIDER_ID: CRM_MEETING, PROVIDER_TYPE_ID: MEETING (verlatet)
Nachricht WhatsApp PROVIDER_ID: CRM_NOTIFICATION, PROVIDER_TYPE_ID: NOTIFICATION (alle Nachrichten außer Nachrichten aus der Vertriebsstelle), SALESCENTER_PAYMENT_SENT (Nachrichten aus der Vertriebsstelle)
Zahlung PROVIDER_ID: CRM_PAYMENT, PROVIDER_TYPE_ID: PAYMENT
Aufgabe, die durch einen Workflow erstellt wurde PROVIDER_ID: CRM_REQUEST, PROVIDER_TYPE_ID: REQUEST
SMS-Nachricht PROVIDER_ID: CRM_SMS, PROVIDER_TYPE_ID: SMS
Aufgabe PROVIDER_ID: TASKS, PROVIDER_TYPE_ID: TASK
Aufgabe, neu PROVIDER_ID: CRM_TASKS_TASK, PROVIDER_TYPE_ID: TASKS_TASK
Kommentar zur Aufgabe PROVIDER_ID: CRM_TASKS_TASK_COMMENT, PROVIDER_TYPE_ID: TASKS_TASK_COMMENT
Aktivität PROVIDER_ID: CRM_TODO, PROVIDER_TYPE_ID: TODO
Ausgefülltes Onlineformular PROVIDER_ID: CRM_WEBFORM, PROVIDER_TYPE_ID: ID des ausgefüllten Onlineformulars
Chat im Contact Center PROVIDER_ID: IMOPENLINES_SESSION, PROVIDER_TYPE_ID: ID der Konversation im Contact Center
Aktivität, die via REST hinzugefügt wurde PROVIDER_ID: REST_APP, PROVIDER_TYPE_ID: beliebiger Wert, die über diese REST Methode registriert wurde.
Method registers an activity subtype with specified name and icon.
Bestandsdokument PROVIDER_ID: STORE_DOCUMENT, PROVIDER_TYPE_ID: STORE_DOCUMENT_PRODUCT oder STORE_DOCUMENT_SERVICE
Besuch PROVIDER_ID: VISIT_TRACKER, PROVIDER_TYPE_ID: VISIT
Anruf PROVIDER_ID: VOXIMPLANT_CALL, PROVIDER_TYPE_ID: CALL
Zoom-Konferenz PROVIDER_ID: ZOOM, PROVIDER_TYPE_ID: ZOOM_CONF_START

Unternehmen

Unternehmen — crm_company

ID Einmalige ID Zahl
DATE_CREATE Erstellt am, Datum, Uhrzeit Datum
DATE_MODIFY Datum und Uhrzeit der letzten Änderung Datum
CREATED_BY_ID ID der Person, die das Element erstellt hat Zahl
CREATED_BY ID und Name der Person, die das Element erstellt hat Zeile
CREATED_BY_NAME Name des Erstellers Zeile
MODIFY_BY_ID ID des Nutzers, der das Element als letzter geändert hat Zahl
MODIFIED_BY_NAME Name des Nutzers, der das Element bearbeitet hat Zeile
MODIFIED_BY ID und Name der Nutzers, der als letzter das Element geändert hat Zeile
ASSIGNED_BY_ID ID der verantwortlichen Person Zahl
ASSIGNED_BY ID und Name der verantwortlichen Person Zeile
ASSIGNED_BY_NAME Name der verantwortlichen Person Zeile
OPENED Option "Freigegebn für alle" ("Y" - ja, "N" - nein) Zeile
TITLE Unternehemnsname Zeile
ADDRESS_1 Adresse 1 Zeile
ADDRESS_2 Adresse 2 Zeile
ADDRESS_CITY Stadt Zeile
ADDRESS_POSTAL_CODE Postleitzahl Zeile
ADDRESS_REGION Region Zeile
ADDRESS_PROVINCE Gebiet Zeile
ADDRESS_COUNTRY Land Zeile
ADDRESS_COUNTRY_CODE Landescode Zeile
BANKING_DETAILS Detaillierte Informationen Zeile
COMMENTS Kommentare Zeile
COMPANY_TYPE_ID ID des Unternehmenstyps Zeile
COMPANY_TYPE_NAME Name des Unternehmenstyps Zeile
COMPANY_TYPE ID und Name des Unternehmenstyps Zeile
INDUSTRY_ID ID der Branche Zeile
INDUSTRY_NAME Branchenname Zeile
INDUSTRY ID und Name der Branche Zeile
REVENUE Jahresumsatz Zahl
CURRENCY_ID Währung Zeile
EMPLOYESS Mitarbeiterzahl Zeile
LEAD_ID ID des Leads, der mit dem Unternehmen verbundenen ist Zahl
ORIGINATOR_ID Externes System Zeile
ORIGIN_ID Externe ID Zeile
ORIGIN_VERSION Ursprüngliche Version Zeile
IS_MY_COMPANY Merkmal "Mein Unternehmen" Zeile
UTM_SOURCE Werbequelle Zeile
UTM_MEDIUM Werbeträger Zeile
UTM_CAMPAIGN Werbekampagne Zeile
UTM_CONTENT Werbeinhalt Zeile
UTM_TERM Werbebegriff Zeile
PHONE Telefon Zeile
WEB URL Zeile
EMAIL E-Mail Zeile
IM Messenger Zeile

Benutzerdefinierte Felder des Unternehmens — crm_company_uf

Alle benutzerdefinierten Felder werden in den den Datensatz automatisch übertragen. Ihre Anzahl hängt von der Anzagl der Felder in Bitrix24. Der Feldname wird bei der Erstellung im Format UF_CRM_123456789 zugeordnet.

Feld Beschreibung Feldtyp
COMPANY_ID Id des Unternehmens Yahl
DATE_CREATE Erstellt am Datum
UF_LOGO Logo Zeile
UF_CRM_123456789 Benutyerdefiniertes Feldе Zeile
UF_CRM_* Andere benutzerdefinierte Felder aus Bitrix24 Zeile
UF_STAMP Stempel des Unternehmens Zeile
UF_DIRECTOR_SIGN Signatur des Geschäftsführers Zeile
UF_ACCOUNTANT_SIGN Signatur des Buchhalters Zeile

Kontakte

Kontakte — crm_contact

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Einmalige ID Zahl
DATE_CREATE Erstellt am Datum
DATE_MODIFY Datum und Uhrzeit der letzten Änderung Datum
CREATED_BY_ID ID des Erstellers Zahl
CREATED_BY ID und Name des Erstellers Zeile
CREATED_BY_NAME name des Erstellers Zeile
MODIFY_BY_ID ID des Autors der letzten Änderung Zahl
MODIFIED_BY_NAME Name der Person, die das Element geändert hat Zeile
MODIFIED_BY ID und Name des Autors der letzten Änderung Zeile
ASSIGNED_BY_ID ID der verantwortlichen Person Zahl
ASSIGNED_BY ID und Name der verantwortlichen Person Zeile
ASSIGNED_BY_NAME Name der verantwortlichen Person Zeile
OPENED Freigegeben für alle (Y - ja, N - nein) Zeile
COMPANY_ID ID des Unternehems Zahl
SOURCE_ID ID der Quelle Zeile
SOURCE_DESCRIPTION Beschreibung der Quelle Zeile
NAME Name Zeile
LAST_NAME Nachname Zeile
SECOND_NAME Zweiter Vorname Zeile
POST Position Zeile
ADDRESS_1 Adresse 1 Zeile
ADDRESS_2 Adresse 2 Zeile
ADDRESS_CITY Stadt Zeile
ADDRESS_POSTAL_CODE Почтовый индекс Zeile
ADDRESS_REGION Region Zeile
ADDRESS_PROVINCE Gebiet Zeile
ADDRESS_COUNTRY Land Zeile
ADDRESS_COUNTRY_CODE Landescode Zeile
COMMENTS Kommentare Zeile
LEAD_ID ID des leads, der mit dem Kontakt verbunden ist Zahl
EXPORT Im Export eingeschlossen (Y - ja, N - nein) Zeile
TYPE_ID Id des Typs (z. B. "CLIENT") Zeile
ORIGINATOR_ID Externes System Zeile
ORIGIN_ID Externe ID Zeile
ORIGIN_VERSION Ursprüngliche Version Zeile
BIRTHDATE Geburtsdatum Datum
HONORIFIC Code der Anrede (z. B. "HNR_DE_1") Zeile
FACE_ID Identifikator faceid Zahl
PHONE Telefon Zeile
WEB URL Zeile
EMAIL Email Zeile
IM Messenger Zeile
UTM_SOURCE Werbequelle Zeile
UTM_MEDIUM Werbeträger Zeile
UTM_CAMPAIGN Werbekampagne Zeile
UTM_CONTENT Werbeinhalt Zeile
UTM_TERM Werbebegriff (beispeilsweise Schlüsselwörter der Kontextwerbung) Zeile

Benutzerdefinierte Felder des Kontakts — crm_contact_uf

Alle benutzerdefinierten Felder von Smartprozessen werden automatisch in die Datensätze übertragen. Ihre Anzahl hängt von der Anzahl derv Felder in Bitrix24 ab. Der Feldname wird bei der Erstellung im Format UF_CRM_123456789 zugeordnet.

Feld Beschreibung Feldtyp
CONTACT_ID ID des Kontakts Zahl
DATE_CREATE Erstellt am datum
UF_CRM_123456789 Benutzerdefiniertes Feld Zeile
UF_CRM_* Sonstige benutzerdefinierte Felder aus Bitrix24 Zeile

Nutzer, Projekte und Anrufe

Nutzer — user

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Einmalige ID Zahl
ACTIVE Aktiv ("Y" - arbeitet, "N" - deaktiviert) Zeile
NAME Nutzername Zeile
DEPARTMENT Abteilung im Unternehmen: Pfad in der Unternehemnsstruktur und Abteilungen des Nutzers von der obenen Ebene (Unternehmensname) mit dem Trennzeichen '/'. Die Abteilungen werden im Format '[ID] Name' angegeben. Wenn der Nutzer mit mehreren Abteilungen verbunden ist, wird die Abteilung mit der min. ID akzeptiert. Zeile

Projekte — socialnetwork_group

Feld Beschreibung Feldtyp
ID ID der Projektgruppe Zahl
SITE_ID Website-Code Zeile
NAME Name der Projektgruppe Zeile
DESCRIPTION Beschreibung der Projektgruppe Zeile
PROJECT Ist Projekt ("Y" - ja, "N" - nein) Zeile
DATE_CREATE Erstellt am Datum
DATE_MODIFY Datum und Uhrzeit der letzten Änderung von Gruppenparametern Datum
OPENED Ist die Gruppe öffentlich ("Y" - ja, "N" - nein) Zeile
CLOSED Archiviert ("Y" - ja, "N" - nein) Zeile
SUBJECT Thema der Projektgruppe Zeile
OWNER Gruppen- oder Projektbesitzer Zeile
OWNER_ID ID des Besitzers Zahl
OWNER_NAME Name des Besitzers Zeile
KEYWORDS Tags Zeile
NUMBER_OF_MEMBERS Teilnehmerzahl Zahl
DATE_ACTIVITY Datum und Uhrzeit der letzten Aktivität Datum

Anrufe — telephony_call

Feld Beschreibung Feldtyp
CALL_ID ID des Anrufs Zeile
CALL_TYPE Anruftyp: 1 - ausgehender Anruf, 2 - eingehender Anruf, 3 - eingehender Anruf mit der Weiterleitung, 4 - Rückruf Zahl
CALL_VOTE Anrufbewertung Zahl
COMMENT Kommentare zum Anruf Zeile
PORTAL_USER_ID ID des Nutzers Zahl
PORTAL_USER Nutzer: ID und Name (z. B. "[12] Peter Meier") Zeile
PORTAL_USER_DEPARTMENT Abteilung des Nutzers (z. B., "[1] Musterunternehmen / [7] IT-Dienst") Zeile
PORTAL_NUMBER Accountnummer, die mit dem Anruf verbunden ist Zeile
PHONE_NUMBER Kundennummer Zeile
CALL_DURATION Anrufdauer (in Sek.) Zahl
CALL_START_TIME Anrufstartzeit Datum
COST Anrufkosten Zahl
COST_CURRENCY Anrufwährung (z. B. "USD", "EUR") Zeile
CALL_STATUS_CODE Anrufcode Zeile
CALL_STATUS_CODE_ID ID des Anrufcodes Zeile
CALL_STATUS_CODE_NAME Name des Anrufcodes Zeile
CALL_STATUS_REASON Beschrfeibung des Anrufcodes (z. B. "Skipped call", "Success call") Zeile
CRM_ACTIVITY_ID ID der CRM-Activität Zahl
CRM_ENTITY_ID ID des CRM-Objektes Zahl
CRM_ENTITY_TYPE Typ des CRM-Objekts (z. B. "CONTACT") Zeile
REST_APP_ID Identifikator der Anwendung für die Integration mit der externen Telefonie. Zahl
REST_APP_NAME Name der Anwendung für die Integration mit der externen Telefonie. Zeile
REDIAL_ATTEMPT Anrufversuch Zahl
TRANSCRIPT_ID ID der Anruftranskription Zahl
TRANSCRIPT_PENDING Transkription ist erstellt, "Y/N", Merkmal, dass die Anruftranskription später erhalten wird Zeile
RECORD_FILE_ID ID der Aufzeichnungsdatei Zahl

Workflows

Aufgaben für Workflows — bizproc_task

Feld Bechreibung Feldtyp
ID Einmalige ID Zahl
CODE_ID ID des Aufgabentyps Zeile
CODE_NAME Name des Aufgabentyps Zeile
CODE Aufgabentyp Zeile
WORKFLOW_ID ID des Workflows und des übergeordenten Workflows Zeile
NAME Aufgabenname Zeile
CREATED_DATE Erstellt am Datum
MODIFIED Datum und Uhrzeit der letzen Änderung Datum
DURATION Ausführungszeit (in Sek.) Zahl
APPROVE_TYPE ID des Aufgabengenehmigungstyps Zeile
APPROVE_TYPE_NAME Name des Aufgabengenehmigungstyps Zeile
STATUS_ID Status-ID Zahl
STATUS_NAME Statusname der Aufgabenausführung Zeile
STATUS ID und Statusname der Aufgabenausführung Zeile
USER_ID ID des Aufgabenteilnehmers Zahl
USER_NAME Name des Aufgabenteilnehmers Zeile
USER ID und Name des Aufgabenteilnehmers Zeile

Gestartete Workflows — bizproc_workflow_state

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Workflow-ID Zeile
STARTED_BY_ID ID des Nutzers, der den Workflow gestartet hat Zahl
STARTED_BY_NAME Name des Nutzers, der den Workflow gestartet hat Zeile
STARTED_BY ID und Name des Nutzers, der den Workflow gestartet hat Zeile
STARTED Gestartet am Datum
COMPLETED Abgeschlossen ("Y" - abgeschlossen, "N" - wird ausgeführt) Zeile
DOCUMENT_ID ID des Dokuments Zeile
DURATION Ausführungszeit (in Sek.) Zahl
START_DURATION Zeit, die für den Start benötigt wurde Zahl
WORKFLOW_TEMPLATE_ID ID der Vorlage Zahl
WORKFLOW_TEMPLATE_NAME Name der Vorlage Zeile
MODULE_ID ID des Moduls Zeile
MODULE_ID_NAME Modulname Zeile
ENTITY_ID ID des Elementtyps Zeile
ENTITY_ID_NAME Name des Elementtyps Zeile
MODIFIED_BY_ID ID des Nutzers der die Vorlage bearbeitet hat Zahl
MODIFIED_BY_NAME Name des Nutzers der die Vorlage bearbeitet hat Zeile
MODIFIED_BY ID und Name des Nutzers der die Vorlage bearbeitet hat Zeile

Rechnungen, elektronische Unterschrift und elektronische Unterschrift für HR

Rechnungen — crm_dynamic_items_31

Feld Beschreibung Feldtyp
ID ID der Rechnung Zahl
XML_ID Externe ID für die Verbindung mit externen Systemen Zeile
TITLE Rechnungsname Zeile
CREATED_BY_ID ID des Nutzers, der den Eintarg erstellt hat Zahl
CREATED_BY_NAME Name des Nutzers, der den Eintarg erstellt hat Zeile
CREATED_BY Name und ID des Nutzers, der den Eintarg erstellt hat Zeile
UPDATED_BY_ID ID des Autors der letzten Änderung Zahl
UPDATED_BY_NAME Name des Autors der letzten Änderung Zeile
UPDATED_BY ID und Name des Autors der letzten Änderung Zeile
MOVED_BY_ID ID des Nutzers, der die Elementphase geändert hat Zahl
MOVED_BY_NAME Name des Nutzers, der die Elementphase geändert hat Zeile
MOVED_BY ID und Name des Nutzers, der die Elementphase geändert hat Zeile
CREATED_TIME Datum und Uhrzeit der Eintragerstellung Datum
UPDATED_TIME Datum und Uhrzeit der letzten Änderung des Eintrags Datum
MOVED_TIME Datum und Uhrzeit der Phasenänderung des Elements Datum
CATEGORY_ID ID der Elementkategorie Zahl
CATEGORY_NAME Name der Elementkategorie Zeile
CATEGORY ID und Name der Elementkategorie Zeile
OPENED Freigegeben für alle ("Y" - ja, "N" - nein) Zeile
STAGE_ID ID der laufenden Elementphase Zeile
STAGE_NAME Name der laufenden Elementphase Zeile
STAGE ID und Name der laufenden Elementphase Zeile
PREVIOUS_STAGE_ID ID der vorherigen Elementphase Zeile
BEGINDATE Startdatum Datum
CLOSEDATE Abschlussdatum Datum
COMPANY_ID ID des verbundenen Unternehmens Zahl
COMPANY_NAME Name des verbundenen Unternehmens Zeile
COMPANY ID und Name des verbundenen Unternehmens Zeile
CONTACT_ID ID des verbundenen Kontakts Zahl
CONTACT_NAME ID des verbundenen Kontakts Zeile
CONTACT ID und Name des verbundenen Kontakts Zeile
OPPORTUNITY Erwarteter Betrag Zahl
IS_MANUAL_OPPORTUNITY Manuell eingegeben ("Y" - ja, "N" - nein) zeile
TAX_VALUE Steuerwert des Elements Zahl
CURRENCY_ID Auftragswährung (z. B. "EUR") Zeile
OPPORTUNITY_ACCOUNT Betrag in der Berichtswährung Zahl
TAX_VALUE_ACCOUNT Steuer in der Berichtswährung Zahl
ACCOUNT_CURRENCY_ID Berichtswährung Zeile
MYCOMPANY_ID ID des eigenen Unternehmens Zahl
MYCOMPANY_NAME Name des eigenen Unternehmens Zeile
MYCOMPANY ID und Name des eigenen Unternehmens Zeile
SOURCE_ID ID der Quelle Zeile
SOURCE_NAME Name der Quelle Zeile
SOURCE ID und Name der Quelle Zeile
SOURCE_DESCRIPTION Beschreibung der Quelle Zeile
ASSIGNED_BY_ID ID des Verantwortlichen Zahl
ASSIGNED_BY_NAME Name des Verantwortlichen Zeile
ASSIGNED_BY ID und Name des Verantwortlichen Zeile
WEBFORM_ID ID des Onlineformulars, aus dem das Element erstelltv wurde Zahl

Unterschrift — crm_dynamic_items_36

Feld Beschreibung Feldtyp
ID ID des Dokuments Zahl
XML_ID Externe ID für die Verbindung mit externen Systemen Zeile
TITLE Dokumentname Zeile
CREATED_BY_ID ID des Nutzers, der den Eintrag erstellt hat Zahl
CREATED_BY_NAME Name des Nutzers, der den Eintrag erstellt hat Zeile
CREATED_BY ID und Name des Nutzers, der den Eintrag erstellt hat Zeile
UPDATED_BY_ID ID des Autors der letzten Änderung Zahl
UPDATED_BY_NAME Name des Autors der letzten Änderung Zeile
UPDATED_BY ID und Name des Autors der letzten Änderung Zeile
MOVED_BY_ID ID des Nutzers, der die Phase des Elements geändert hat Zahl
MOVED_BY_NAME Name des Nutzers, der die Phase des Elements geändert hat Zeile
MOVED_BY ID und Name des Nutzers, der die Phase des Elements geändert hat Zeile
CREATED_TIME Erstellt am Datum
UPDATED_TIME Datum und Uhrzeit der letzten Änderung Datum
MOVED_TIME Datum und Uhrzeit der Phasenänderung Datum
CATEGORY_ID ID der Elementkategorie Zahl
CATEGORY_NAME Name der Elementkategorie Zeile
CATEGORY ID und Name der Elementkategorie Zeile
OPENED Freigegeben für alle ("Y" - ja, "N" - nein) Zeile
STAGE_ID ID der laufenden Phase Zeile
STAGE_NAME Name der laufenden Phase Zeile
STAGE ID der laufenden Phase Zeile
PREVIOUS_STAGE_ID ID der vorherigen Phase Zeile
BEGINDATE Startzeit Datum
CLOSEDATE Abschlussdatum Datum
COMPANY_ID ID des verbundenen Unternehmens Zahl
COMPANY_NAME Name des verbundenen Unternehmens Zeile
COMPANY ID und Name des verbundenen Unternehmens Zeile
CONTACT_ID ID des verbundenen Kontakts Zahl
CONTACT_NAME Name des verbundenen Kontakts Zeile
CONTACT ID und Name des verbundenen Kontakts Zeile
OPPORTUNITY Erwarteter Betrag Zahl
IS_MANUAL_OPPORTUNITY Manuell eingegeben ("Y" - ja, "N" - nein) Zeile
TAX_VALUE Steuertwert Zahl
CURRENCY_ID Berichtswährung (z. B. "EUR") Zeile
OPPORTUNITY_ACCOUNT Auftragsbetrag in der Berichtswährung Zahl
TAX_VALUE_ACCOUNT Steuer in der Berichtswährung Zahl
ACCOUNT_CURRENCY_ID Berichtswährung Zeile
MYCOMPANY_ID ID des eigenenen Unternehmens Zahl
MYCOMPANY_NAME Name des eigenenen Unternehmens Zeile
MYCOMPANY Name und ID des eigenenen Unternehmens Zeile
SOURCE_ID ID der Quelle Zeile
SOURCE_NAME Name der Quelle Zeile
SOURCE ID und Name der Quelle Zeile
SOURCE_DESCRIPTION Beschreibung der Quelle Zeile
ASSIGNED_BY_ID ID des Verantwortlichen Zahl
ASSIGNED_BY_NAME Name des Verantwortlichen Zeile
ASSIGNED_BY ID und Name des Verantwortlichen Zeile
WEBFORM_ID ID des Online-Formulars, aus dem das Element erstellt wurde. Zahl

Elektronische Unterschrift für HR — crm_dynamic_items_39

Feld Beschreibung Feldtyp
ID Einmalige ID Zahl
XML_ID Externe ID für die Verbindung mit externen Systemen Zeile
TITLE Dokumentname Zeile
CREATED_BY_ID ID des Nutzers, der den Eintarg erstellt hat Zahl
CREATED_BY_NAME Name des Nutzers, der den Eintarg erstellt hat Zeile
CREATED_BY ID und Name des Nutzers, der den Eintarg erstellt hat Zeile
UPDATED_BY_ID ID des Autors der letzten Änderung Zahl
UPDATED_BY_NAME Name des Autors der letzten Änderung Zeile
UPDATED_BY ID und Name des Autors der letzten Änderung Zeile
MOVED_BY_ID ID des Nutzers, der die Phase geändert hat Zahl
MOVED_BY_NAME Name des Nutzers, der die Phase geändert hat Zeile
MOVED_BY ID und Name des Nutzers, der die Phase geändert hat Zeile
CREATED_TIME Erstellt am Datum
UPDATED_TIME Datum und Uhrzeit der letzten Änderung Darum
MOVED_TIME Datum und Uhrzeit der letzten Phasenderung Datum
CATEGORY_ID ID der Elementkategorie Zahl
CATEGORY_NAME Name der Elementkategorie Zeile
CATEGORY Name und ID der Elementkategorie Zeile
OPENED Freigegeben für alle ("Y" - ja, "N" - nein) Zeile
STAGE_ID ID der laufenden Phase Zeile
STAGE_NAME Name der laufenden Phase Zeile
STAGE ID und Name der laufenden Phase Zeile
PREVIOUS_STAGE_ID ID der vorherigen Phase Zeile
BEGINDATE Startdatum Datum
CLOSEDATE Abschlussdatum Datum
COMPANY_ID ID des verbundenen Unternehmens Name
COMPANY_NAME ID des verbundenen Unternehmens Zeile
COMPANY ID und Name des verbundenen Unternehmens Zeile
CONTACT_ID ID des verbundenen Kontakts Zahl
CONTACT_NAME Name des verbundenen Kontakts Zeile
CONTACT ID und Name des verbundenen Kontakts Zeile
OPPORTUNITY Erwarteter Betrag im Auftrag Zahl
IS_MANUAL_OPPORTUNITY Manuell eingegeben ("Y" - ja, "N" - nein) Zeile
TAX_VALUE Steuerwert des Elements Zahl
CURRENCY_ID Auftragswährung (z. B. "EUR") Zeile
OPPORTUNITY_ACCOUNT Auftragsbetrag in der Berichtswährung Zahl
TAX_VALUE_ACCOUNT Steuer in der Berichtswährung Zahl
ACCOUNT_CURRENCY_ID Berichtswährung Zeile
MYCOMPANY_ID ID des eigenen Unternehmens Zahl
MYCOMPANY_NAME Name des eigenen Unternehmens Zeile
MYCOMPANY ID und Name des eigenen Unternehmens Zeile
SOURCE_ID ID der Quelle Zahl
SOURCE_NAME Name der Quelle Zeile
SOURCE ID und Name der Quelle Zeile
SOURCE_DESCRIPTION Beschreibung der Quelle Zeile
ASSIGNED_BY_ID ID des Verantwortlichen Zahl
ASSIGNED_BY_NAME Name des Verantwortlichen Zeile
ASSIGNED_BY ID und Name des Verantwortlichen Zeile
WEBFORM_ID ID des Onlineformulars, aus dem das Element erstellt wurde Zahl

Aufgaben

Aufgaben — task

Feld Beschreibung Datentyp
ID ID der Aufgabe Zahl
TITLE Aufgabenname Zeile
DESCRIPTION Aufgabenbeschreibung Zeile
MARK Bewertung des Aufgabenerstellers. Werte: "Positiv", "Negativ", "Keine Bewertung". Zeile
PRIORITY Mögliche Priotitäten: "Niedrig", "Mittelständig", «Hoch» Zeile
STATUS Status: "Anständig", "In Arbeit", "Wartet auf Kontrolle", "Abgeschlossen", "Verschoben". Zeile
GROUP_ID ID der Gruppe, mit der die Aufgabe verbunden ist Zahl
GROUP_NAME Name der Gruppe, mit der die Aufgabe verbunden ist Zeile
GROUP_INFO ID und Name der Gruppe, mitv der die Aufgabe verbunden ist. Zeile
MULTITASK Die Aufgabe hat mehrere verantwortliche Personen, Y – ja, N – nein Zeile
STAGE_ID ID der laufenden Aufgabenphase Zahl
STAGE_NAME Name der laufenden Aufgabenphase Zeile
STAGE ID und Name der laufenden Aufgabenphase Zeile
CREATED_BY_ID ID des Aufgabenerstellers Zahl
CREATED_BY_NAME Name des Aufgabenerstellers Zeile
CREATED_BY ID und Name des AufgabenerstellersИ Zeile
CREATED_DATE Erstellungsdatum Datum
RESPONSIBLE_ID ID der verantwortlichen Person Zahl
RESPONSIBLE_NAME Name der verantwortlichen Person Zeile
RESPONSIBLE ID und Name der verantwortlichen Person Zeile
ACCOMPLICES_IDS IDs der mitwirkenden Personen Zeile
ACCOMPLICES_NAMES Namen der mitwirkenden Personen Zeile
ACCOMPLICES IDs und Namen der mitwirkenden Personen Zeile
AUDITORS_IDS IDs der Beobachter Zeile
AUDITORS_NAMES Namen der Beobachter Zeile
AUDITORS IDs und Namen der Beobachter Zeile
PARENT_ID ID der Hauptaufgabe Zahl
CHANGED_BY_ID ID des Mitarbeiters, der die letzte Änderung an der Aufgabe vorgenommen hat Число
CHANGED_BY_NAME Name des Mitarbeiters, der die letzte Änderung an der Aufgabe vorgenommen hat Zeile
CHANGED_BY ID und Name des Mitarbeiters, der die letzte Änderung an der Aufgabe vorgenommen hat Zeile
CHANGED_DATE Datum und Uhrzeit der letzten Änderung Datum
STATUS_CHANGED_BY_ID ID des Mitarbeiters, der als letzter den Aufgabenstatus geändert hat Zahl
STATUS_CHANGED_BY_NAME Name des Mitarbeiters, der als letzter den Aufgabenstatus geändert hat Zeile
STATUS_CHANGED_BY ID und Name des Mitarbeiters, der als letzter den Aufgabenstatus geändert hat Zeile
STATUS_CHANGED_DATE Datum und Uhrzeit der letzten Aufgabenstatusänderung Datum
CLOSED_BY_ID ID des Mitarbeiters, der die Aufgabe abgeschlossen hat Zahl
CLOSED_BY_NAME Name des Mitarbeiters, der die Aufgabe abgeschlossen hat Zeile
CLOSED_BY ID und Name des Mitarbeiters, der die Aufgabe abgeschlossen hat Zeile
CLOSED_DATE Datum und Uhrzeit der Aufgabenerledigung Datum
ACTIVITY_DATE Datum und Uhrzeit des letzten Ereignisses in der Aufgabe Datum
DATE_START Datum und Uhrzeit, wann die Aufgabe begonnen wurde Datum
DEADLINE Aufgabenfrist datum
START_DATE_PLAN Geplantes Anfangsdatum Datum
END_DATE_PLAN Geplantes Abschlußdatum Datum
ALLOW_CHANGE_DEADLINE Verantwortliche Person darf Frist ändern, Y - ja, N - nein Zeile
ALLOW_TIME_TRACKING Zeiterfassung ist aktiviert, Y - ja, N - nein Zeile
TASK_CONTROL Zusammenfassung des Aufgabenstatus ist erforderlich, Y - ja, N - nein Zeile
ADD_IN_REPORT Aufhgabe ist zum Tagesplan hinzugefügt, Y - ja, N - nein Zeile
TIME_ESTIMATE Geplante Ausführungszeit, in Sek. Zahl
MATCH_WORK_TIME Für die Berechnung der Aufgabenfrist werden Wochenenden und Feiertage übersprungen, Y - ja, N - nein Zeile
DURATION_PLAN Geplante Dauer der Arbeit an der Aufgabe, in Sek. Zahl
DURATION_TYPE Maßeinheit der Ausführungszeit. Verfügbare Maßeinheiten: "Sekunde", "Minute", "Stunde", "Tag", "Woche", "Monat", "Jahr" Zeile
CRM_TASK ID und Namen der CRM-Elemente, die in der Aufgabe angegeben sind. Unterstützte Typen: "L" - Lead, "D" - Auftrag, "C" - Kontakt, "CO" - Unternehmen Zeile
TAGS Tags in der Aufgabe Zeile
DEPENDS_ON ID der verbundenen Aufgaben Zahl
TIME_SPENT_IN_LOGS Die Zeit der Aufgabenerledigung, sie wird aus der Änderungshistory übernommen Zahl
COMMENTS_COUNT Zahl der Kommentare in der Aufgabe Zahl
FLOW_ID Flow-ID Zahl

Aufgabenphasen — task_stages

Feld Beschreibung Datentyp
ID ID der Aufgabenphase Zahl
TITLE Name der Aufgabenphase Zeile
SORT Sequenznummer für die Sortierung Zahl
COLOR Farbe der Aufgabenphase Zeile
GROUP_ID ID des verbundenen Projekts Zahl
GROUP_NAME Name des verbundenen Projekts Zeile
GROUP_INFO ID und Name des verbundenen Projekts Zeile

Benutzerdefinierte Aufgabenfelder — task_uf

Feld Beschreibung Datentyp
TASK_ID ID der Aufgabe Zahl
UF_CRM_TASK Namen der CRM-Elemente, die in der Aufgabe angegeben sind Zeile
UF_MAIL_MESSAGE E-Mail (email). ID der E-Mail, aus der die Aufgabe erstellt wurde Zeile

Dauer der Aufgabenausführung — task_elapsed_time

Feld Beschreibung Datentyp
ID Identifikator Zahl
TASK_ID Aufgabe-ID Zahl
USER_ID ID des Eintragsautors Zahl
USER_NAME Name des Eintragsautors Zeile
USER ID und Name des Autors des Eintrags in der Aufgabenhistory Zeile
DATE_START Anfangsdatum der Aufgabe Datum
ELAPSED_TIME Dauer der Aufgabe in Sekunden Zahl

Flows — flow

Feld Beschreibung Datentyp
ID Flow-ID Zahl
NAME Flow-Name Zeile
ID_NAME Identifikator und Flow-Name Zeile
CREATOR_ID ID des Flow-Erstellers Zahl
CREATOR_NAME Name des Flow-Erstellers Zeile
CREATOR_ID_NAME ID und Name des Flow-Erstellers Zeile
OWNER_ID ID des Flow-Administrators Zahl
OWNER_NAME Name des Flow-Administrators Zeile
OWNER_ID_NAME ID und Name des Flow-Administrators Zeile
PLANNED_COMPLETION_TIME Geplante Ausführungszeit Zahl
DISTRIBUTION_TYPE Typ der Aufgabenverteilung: "Wartescjlange nutzen", "Manuell zuweisen", "Aufgaben selbst verteilen" Zeile
HAS_TEMPLATE Der Flow hat eine Aufgabenvorlage: Y - ja, N - nein Zeile
ACTIVE Der Flow ist aktiv: Y - ja, N - nein Zeile
GROUP_ID ID des Projektes, mit dem der Flow verbunden ist Число
GROUP_NAME Projektname, dem der Flow zugeordnet ist Zeile
GROUP_ID_NAME ID und Name des Projektes, dem der Flow zugeordnet ist Zeile
TASKS_IDS IDs aller Aufgaben, die zum Flow hinzugefügt sind Zeile