Bitrix24Care

Export der Elemete im CRM

Ranking:

Alle Elemente im CRM kann man nach CSV und nach Excel exportieren, dazu gehören:

• Kontakte
  • Unternehmen
  • Leads
  • Aufträge
  • Rechnungen
  • Angebote

Die Möglichkeit finden Sie in der Listenansicht

Benutzerdefinierte Felder exportieren

Benutzerdefinierte Felder, die Sie im Laufe der Zeit hinzugefügt haben, können NUR dann exportiert werden, wenn sie vorher in der Liste angezeigt werden.

Öffnen Sie die Listeneinstellungen und klicken Sie die neuen (benutzerdefinierten) Felder an, die Sie exportieren möchten.

Es ist auch möglich, NUR bestimmte Elemente zu filtern und nur sie zu exportieren.

In der exportierten Liste erhalten Sie die ausgewählten Elemente.