Filter und Suche im CRM

Ranking:

Filter und Suche sind in allen Elementen im Bitrix24.CRM verfügbar.

Für jeden Bereich sind schon Standardfilter vorhanden, die Sie bearbeiten können. Zudem können Sie eigene Filter konfigurieren und speichern.

Suche nach der Telefonnummer

Sie sollten keine genaue Nummer eintragen, geben Sie einfach nur die ersten Ziffern ein, es wird die Liste mit den Nummern angezeigt, aus denen Sie die richtige auswählen können.

Es wird empfohlen, nicht weniger als drei nacheinander folgende Ziffern einzugeben. Sie können an der beliebigen Stelle in der Nummer sein: am Anfang, in der Mitte, am Ende.

Die Telefonnummer wird auch nach 2 Ziffern gefunden, wenn die aber nicht am Ende sind. Das heißt, wenn Sie 77 eingeben, werden die Nummern 377-18-93, 7790011119, aber nicht 3134677 gefunden.

Die Nummer wird auch gefunden, wenn Ziffern durch Trennzeichen (Leerstellen, Klammern, Striche) geteilt sind.

Suche nach dem Namen

Wenn Sie in der Suche Buchstaben eingeben, werden der Vor-, Nachname sowie der zweite Vorname gesucht.

Man kann eine beliebige Anzahl von Buchstaben eingeben, die Suche wird nach dem Anfang des Wortes oder nach dem vollständigen Wort erfolgen.

Das bedeutet, wenn sie z. B. "li" eingeben, wird der Filter Lippmann, Lisa, Li Ant usw. finden, aber nicht Julius.

Das vollständige Wort ist die Reihenfolge von alphabetischen Symbolen zwischen 2 Trennzeichen (nicht alphabetischen, nicht buchstäblichen Symbolen), z. B. Leerstelle, Punkt, @ usw.

Suche nach dem Unternehmensnamen

Für die Suche eines Kontaktes nach dem Unternehmensnamen, fügen Sie im Filter das Feld Unternehmen hinzu.

Geben Sie in der Suche einen Ausschnitt aus dem Unternehmensnamen ein. Sie können eine beliebige Anzahl von Buchstaben eingeben, die Suche wird unabhängig vom Wortteil erfolgen.

Suche nach der E-Mail-Adresse

Die Suche nach der E-Mail-Adresse erfolgt gleicherweise wie auch die Suche nach dem Namen.

Sie können ein vollständiges Wort oder den Anfangsteil aus einer beliebigen Anzahl von Symbolen eingeben.

Elemente mit nicht ausgefüllten Feldern finden

Wenn Sie auch Elemente mit nicht ausgefüllten Feldern finden möchten, gehen Sie vor wie folgt:

Gehen Sie auf CRM - Einstellungen - Einstellungen von Formularen und Berichten - Benutzerdefinierte Felder.

Uns interessieren Leads und das Feld Auto (in unserem Beispiel möchten wir alle Kunden finden, bei welchen das Feld "Auto" im Formular nicht ausgefüllt ist).

Wir öffnen den Reiter Liste und fügen den neuen Wert "Nicht ausgefüllt" hinzu und geben ihn als Standartwert an.

Erledigt! Jetzt können wir im Filter den Wert "Nicht ausgefüllt" auswählen und alle Kundenfinden, bei welchen dieses Feld leer ist.