Activity Stream im CRM

Ranking:

Activity Stream im CRM stellt sich den Bereich mit allen CRM-Nachrichten vor.

Die Funktionsweise ist die gleiche wie beim Activity Stream in Bitrix24.

Mehr zum Thema erfahren Sie im Bereich "Activity Stream".

So funktioniert es

Standardmäßig ist der Modus Meine aktiviert. Es werden alle Nachrichten und Aktivitäten angezeigt, die mit dem Nutzer verbunden sind.

Bei Bedarf kann man in den Modus Alle wechseln, um alle Neuigkeiten nachzuverfolgen.

Der Filter hilft Ihnen, Ereignisse nach dem Datum oder Autor zu finden.

Im Block "Zu erledigen" werden 5 aktuellsten Aktivitäten angezeigt.

Kreuzen Sie eine Aktivität an, um sie als "erledigt" zu markieren.

Direkt im Stream kann man mit einem Klick eine Aktivität erstellen.

Weitere Informationen finden Sie im Beitrag "Überblick: Aktivitäten im CRM".

Tippen Sie auf Nachricht senden, um Ihren Kollegen einen Kommentar mit der Erwähnung eines Kunden oder Auftrgags zu senden.