Bitrix24 Supernova

Wir stellen Ihnen Neues Bitrix24 Supernova vor.

Wichtige Neuigkeiten des Updates:

• CoPilot PRO — KI-Assistent entwickelt sich weiter: 30 Rollen, in denen CoPilot als Fachmann auftritt — Jurist, Marktforscher, IT-Spezialist und sogar Tarot-Leser; Einladung der Kollegen zum Chat mit CoPilot und KI-Assistent in der mobilen Anwendung.
  • Elektronische Unterschrift für HR — elektronische Unterschrift ist eine schnelle und praktische Methode, um HR-Dokumente direkt in Bitrix24 von Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ohne zusätzliche Kosten unterschreiben zu lassen.
  • Kanäle — trennen Sie die Information und Kommunikation im Unternehmen, um wichtige Informationen in den Chats nicht zu verlieren.
  • Bitrix24 Sync — bleiben Sie in Verbindung mit neuen Videoanrufen, auch wenn Sie sich mit Ihren Teammitgliedern auf verschiedenen Kontinenten befinden.
  • Flows — neues Werkzeug für die Aufgabenerstellung. Jetzt kann jeder Nutzer im Unternehmen nicht für einen bestimmten Mitarbeiter anlegen, sondern im Flow des Teams. Die Methode der Aufgabenzuweisung innerhalb des Flows, verantwortliche Personen und Benachrichtigungen stellen Sie selbst ein. Die Flow-Effektivität kann leicht berechnet werden.
  • Sich melden — jetzt können sich Kollegen gegenseitig informieren, wo und um wie viel Uhr ihr Arbeitstag begonnen wurde, Fotos hinzufügen und Likes bekommen.
  • CRM — neues Formular der universalen Aktivität für alle Aufgaben, die sich auf Kunden beziehen, und Integration von Bitrix24 mit WhatsApp — Sie haben jetzt die Möglichkeit, als Erste den Kunden im Chat zu schreiben.
  • BI-Builder — neue Dashboards helfen Ihnen, auf dem neuesten Stand zu bleiben und Effektivität zu verfolgen. Um jedes Mal jedem einzelnen Mitarbeiter Zugriff nicht zu vergeben, stellen Sie die Zugriffsrechte ein.
  • Automatisierung — in der mobilen Anwendung können Sie die Aufgaben sofort in mehreren Workflows ausführen. Das ist bequem, wenn der Manager täglich dutzende Dokumente genehmigt.

CoPilot PRO

Neue Möglichkeiten von CoPilot:

• Rollenauswahl — 30 vorinstallierte Rollen für den KI-Assistenten. Stellen Sie die Fragen an den Juristen, Marktforscher, IT-Spezialisten oder Psychoanalytiker. CoPilot in der angegebenen Roll besitzt eine beeindruckende Expertise in seinem "Fachbereich".
  • Einladung der Kollegen zum Chat — organisieren Sie einen Brainstorming-Prozess mit KI.
  • Kommunikation mit CoPilot in der mobilen App von Bitrix24 — nun ist der KI-Assistent stets verfügbar.
Chat mit CoPilot

Elektronische Unterschrift für HR

Elektronische Unterschrift für HR stellt eine effiziente, rechtlich bindende Methode vor, um eine Einverständniserklärung oder eine Genehmigung zu einem elektronischen Dokument einzuholen oder zu erteilen.

Sämtliche Genehmigungsschritte des Unterzeichnungsprozesses sind mit allen Erinnerungen und Benachrichtigungen vollständig automatisiert.

Der Service wird automatisch in Ihrem Account aktiviert. Stellen Sie die flexiblen Zugriffsrechte ein, damit nur befugte Mitarbeiter Zugriff auf das Tool haben.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Kanäle

Bitrix24 Kanäle ist das Informationstool für das Team. Die Kanäle sind in die Arbeitsprozesse integriert, was sie von der gewohnten Messengern unterscheidet

Das Werkzeug ermöglicht es Ihnen, die Information und Kommunikation zu trennen — das hilft den Mitarbeitern, wichtige Nachrichten nicht zu verlieren. Die Kanäle sind in Threads unterteilt, die individuell angepasst werden können. So wird gewährleistet, dass unnötige Benachrichtigungen die Arbeit nicht stören.

Die Kanäle können sowohl für das ganze Unternehmen als auch für einzelne Abteilungen angelegt werden. Sie können sie entweder privat machen und auf eine begrenzte Leserschaft beschränken oder als öffentlich konfigurieren, damit alle Mitarbeiter dem Kanal folgen können.

Bitrix24 Kanäle erschienen in der Webversion und in der mobilen App von Bitrix24 verfügbar.
Bitrix24 Kanäle: Neues Kommunikationsformat im Unternehmen
Kanal erstellen

Bitrix24 Sync

Bitrix24 Sync stellen Ihnen neue Videoanrufe vor, die in der Webversion, in der Desktop- und in der mobilen Anwendung verfügbar.

Möglichkeiten in den Videoanrufen:

• Der Anruf kann aus jeder Aufgabe, jedem Termin oder Chat gestartet werden.
  • Mehrere Anrufteilnehmer können ihre Bildschirme teilen.
  • Der Chat mit den Teilnehmern wird nach dem Anruf gespeichert und Sie können die Kommunikation dort fortsetzen.
  • Die Desktop-Anwendung ermöglicht unlimitierte Aufzeichnungen von Anrufen, ohne zeitliche Beschränkungen.
  • Bild und Ton von hoher Qualität.
Bitrix24 Sync
Videoanrufe in der Desktop-Anwendung

Flows

In den Flows können Aufgaben für die Abteilung oder einen Arbeitsprozess sammeln und den zuständigen Personen zuweisen, auch wenn Sie nicht wissen, wer als verantwortliche Person ausgewählt werden sollte. Der Manager erkennt im Flow die Effektivität des Teams sowie die durchschnittlich benötigte Zeit zur Erledigung von Aufgaben. Mit diesen Informationen ist es möglich, die Arbeitsabläufe flexibel anzupassen und Aufgaben frühzeitig neu zu verteilen.
Flows: Womit fangen Sie an?

Sich melden

Stärken Sie das Teamgefühl im Unternehmen mit dem Tool Sich melden. Dem Vorgesetzten zeigt es, wer online ist, wann die Mitarbeiter den Arbeitstag begonnen haben und ob dringend nach einem Ersatz gesucht werden muss. Jeden Morgen werden die Mitarbeiter die Nachrichten über den Start des Arbeitstages ihrer Kollegen lesen und sich bemühen, den Arbeitstag pünktlich zu beginnen.

Das Tool funktioniert nur in der mobilen App von Bitrix24. Um es zu öffnen, scannen Sie den QR-Code in der Webversion ein.
Sich melden

CRM

Universale Aktivität. Das ist ein bequemes Formular für alle Aufgaben, die mit Kunden verbunden sind. Im aktualisierten Formular können Sie den Standort für das Treffen mit dem Kunden angeben, die Aktivität mit dem Kalender synchronisieren und Kollegen hinzufügen.
Universale Aktivität

Сontact Center. Integration mit Edna.io WhatsApp. Jetzt können Sie als Erste den Kunden eine Nachricht nach Vorlage in den WhatsApp-Chat senden. Schicken Sie den Kunden Benachrichtigungen über die erhaltenen Zahlungen, Lieferstatus und Kontaktinformationen. Der komplette Nachrichtenverlauf wird im Formular des CRM-Elements gespeichert. Um diese Nachrichten absenden zu können, verbinden Sie den Kanal Edna.io WhtasApp.
Contact Center: Edna.io WhatsApp
WhatsApp-Nachrichten aus dem CRM senden

BI-Builder

Analytik. Der BI-Builder bietet Ihnen eine Reihe von Standradberichten an. Sie sammeln automatisch die Information aus Bitrix24 und füllen Kennwerte aus. Wir haben einige neue Berichte vorbereitet:

• ABC-Analyse — hilft zu erkennen, welche Kunden den maximalen Umsatz bringen.
  • Wichtige Leistungsindikatoren — präsentiert die Wachstumsrate des Umsatzes und bietet eine nützliche Möglichkeit, die Performance des Unternehmens zu beurteilen.
  • Zusammenfassung der Auftragsstatistik — veranschaulicht die gesamte Verkaufsbild: Anzahl von Aufträgen, ihr Status, die Gewinndynamik, Effektivität von Kundenquellen und Perioden der hohen und niedrigeren Aktivität.
  • Lead-Generierung — hilft zu verstehen, wie das Unternehmen potenzielle Kunden gewinnt und wie erfolgreich die genutzten Methoden sind.
  • Kundenbindung und -Abwanderung — hilft, die Dynamik der Kundenbindung und Abwanderung zu verstehen.

Zugriffsrechte Stellen Sie die Zugriffsrechte für Dashboards ein: Bestimmen Sie, wer sie anzeigen, erstellen und bearbeiten darf. Die Zugriffsberechtigungen basieren auf einem Rollenmodell, deswegen ist es nicht nötig, sie für jeden Mitarbeiter einzeln zu konfigurieren.
BI-Builder: Arbeit beginnen
Zuigriffsrechte im BI-Builder

Automatisierung

In der mobilen Anwendung können Sie die Workflow-Aufgaben sofort in mehreren Elementen ausführen. Jetzt ist es nicht erforderlich, jeden Workflow einzeln zu genehmigen. So kann der Vorgesetzte zum Beispiel sofort alle Anträge auf Dienstreise bestätigen oder Bestellanträge genehmigen.
Gruppenoptionen in den mobilen Workflows

Aktualisierte Beiträge

Im Frühling-Update haben wir viele Updates veröffentlicht: neue Tools hinzugefügt und das Interface geändert. Um Sie zu informieren, haben wir Beiträge aktualisiert und ergänzt.