Automatisierungsregeln im CRM und Onlineshop löschen

Wenn notwendig können Sie jederzeit unnötige Automatisierungsregeln löschen.

Automatisierungsregeln im CRM und Onlineshop befinden sich in folgenden Elementen:

• Leads
  • Aufträge
  • Angebote
  • Bestellungen

Nur Administratoren und Nutzer mit entsprechenden Zugriffsrechten können Automatisierungsregeln löschen.

Lesen Sie mehr zum Thema in Beiträgen "Administratoren des Accounts in Bitrix24", "Zugriffsrechte im CRM".

Automatisierungsregeln löschen

Öffnen Sie den nötigen Bereich und klicken Sie auf den Button Automatisierungsregeln.

Klicken Sie auf Automatisierungsregeln konfigurieren.

Löschen Sie unnötige Regeln und speichern Sie Ihre Einstellungen.

In jeder Auftragspipeline werden Automatisierungsregeln separat entfernt. Zwischen Auftragspipelines kann man direkt in diesem Bereich wechseln.