Neue Bitrix24 Desktop-Anwendung

Ranking:

Die neue Version von der Desktop-App 8.1. ist in allen Bitrix24 verfügbar.

Wichtige Änderungen

• In der Version 8.1. wurde das Änderungsverfolgungssystem für Dateien auf dem PC überarbeitet, was die Stabilität und Geschwindigkeit vom Drive wesentlich verbessert hat.

• In der Anwendung werden jetzt die Seitenleisten unterstützt, d.h.: Sie können aus dem Chat über Links Aufgaben, Leads bzw. Aufträge öffnen und weiter damit wie im Browser arbeiten.

• desktop3.jpg

Wenn die Unterstützung der Seitenleiste aus der Desktop-App in Ihrer Arbeit nicht wichtig ist, können Sie die Option jederzeit in den Einstellungen der Anwendung deaktivieren.

• Der neue Menüpunkt "Alle synchronisieren" startet die volle Untersuchung der Dateizustände in Ihrem Bitrix24 und auf Ihrem PC. Früher sollte man dazu den Drive wieder starten.
  • alle.jpg

In der Desktop-App stehen Ihnen 2 Varianten der Speicherung und Synchronisierung der Dateien zur Auswahl:

• Klassischer Modus - alle verbundenen Dateien werden im Drive Ihres PC gespeichert und synchronisiert.

• Flexibler Drive - alle verbundenen Dateien werden auf Ihrem PC angezeigt, aber dort nicht gespeichert. Die Dateien werden herunterladen, nur wenn Sie die öffnen. Das spart wesentlich den Speicherplatz auf Ihrem PC.
    • Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Synchronisierung mit Bitrix24.Drive".

Weitere Änderungen

• Im Fenster der Synchronisierung wurde die Statusanzeige der Operationen verbessert.
    • Die aufgetretenen Fehler werden in einem getrennten Fenster angezeigt.
    • Neue Optimierung der Erweiterung Finder in macOS.
    • Jetzt ist die neue Treiber-Version des flexiblen Drives verfügbar, die mit macOS Caralina kompatibel ist.
    • Neue Treiber-Version des flexiblen Drives für Windows.
    • Kompatibilität mit den iframe-Anwendungen in der Bitrix24 Desktop-Anwendung für Windows
    • Installationssoftware der Bitrix24 Desktop-Anwendung wird jetzt von Apple im Zusammenhang mit den strengeren Sicherheitsanforderungen von macOS Catalina beglaubigt.

Neue Version installieren

Die Bitrix24 Desktop-Anwendung können Sie auf unserer Website hochladen und installieren. Die App ist für Windows (.exe und .msi) und macOS (.dmg) verfügbar.

Außerdem können Sie immer die Desktop-Anwendung mit dem Menüpunkt "Über Bitrix24" aktualisieren.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Desktop-Anwendung auf Updates prüfen und aktualisieren".