Neue Bitrix24-Anwendung für Windows, macOS und Linux

Wir setzen fort, Bitrix24-Anwendung für Windows, macOS und Linux zu entwickeln.

In der Version 14 wurde den Datei-Download verbessert: Wir haben einen separaten Tab für den Download-Verlauf hinzugefügt, zudem können Sie in den Einstellungen und beim Download-Start den Download-Ordner auswählen. Jetzt ist ein Aktionsmenü für die Dateien während und nach dem Download-Vorgang verfügbar. Das Download-Fenster kann auf dem Bildschirm verschoben werden. Außerdem haben wir zum ersten Mal die Version der Bitrix24-Anwendung für macOS für die Prozessoren Apple M1 (ARM) veröffentlicht.

Download-Einstellungen

In den Einstellungen der Anwendung ist der neue Punkt Download-Einstellungen verfügbar.

Sie können den standardmäßigen Download-Ordner auswählen, jedes Mal fragen, wo die Datei gespeichert wird und die Aktionen nach dem Download einstellen: Ordner oder Datei öffnen, Benachrichtigung anzeigen oder nichts tun. Zudem können Sie das Fenster mit Download-Fortschritt aktivieren.

Download-Fortschritt

Das Download-Fenster kann während des Prozesses abgeschlossen und verschoben werden. Der Download wird dabei nicht abgebrochen.

In diesem Fenster können Sie den Download-Prozess verwalten – abbrechen, anhalten oder fortsetzen.

In den Download-Einstellungen (siehe den Punkt oben) können Sie das Fenster ausschalten.

Tab "Downloads"

Im Tab Downloads finden Sie die Liste der von Bitrix24 heruntergeladenen Dateien.

Nach dem Beenden des Downloads können Sie sofort die Datei bzw. den Ordner öffnen, in dem die Datei gespeichert wurde.

Version für Apple M1/M2

Wir haben eine Version der Bitrix24-Anwendung für macOS veröffentlicht, die an die Prozessoren M1/M2 von Apple angepasst ist.

Die native Anwendung benötigt Rosseta 2 zum Starten des Systems nicht, funktioniert schneller und verbraucht auf Apple-Laptops weniger Strom, wenn sie im Akkubetrieb läuft.

Sonstige Updates

• Die neue Version des integrierten Browsers auf Basis von Chrome/106 für laufende und anstehende Optionen sowie Geschwindigkeits- und Sicherheitsverbesserungen.
  • Bei der aktvierten Bildschirmübertragung auf macOS sieht der Nutzer einen Vorschlag, die Berechtigung für die Bildschirmaufzeichnung zu aktivieren, falls sie ausgeschaltet wurde.
  • Die Benachrichtigungsstils und andere Pop-Ups wurden verbessert.
  • Die Hintergrundschärfe hängt jetzt von der aktuellen Videobildauflösung nicht ab.
  • Die Wiedergabegeschwindigkeit des Videohintergrunds entsprechen jetzt der tatsächlichen Geschwindigkeit. Früher konnte die Wiedergabegeschwindigkeit je nach Computerleistung höher oder niedriger sein.
  • Es wurden Fehler in den Benachrichtigungen behoben, wenn man im Browser im Zwei-Fenster-Modus arbeitet.
  • Wir haben die Fehler beim Skalieren im Zwei-Fenster-Modus behoben.
  • Einige kleinere Fehler wurden korrigiert.

Bitrix24-Anwendung herunterladen

Bitrix24-Anwendung für Windows, macOS und Linus können Sie auf unserer Website herunterladen und aktualisieren.