Desktop-Anwendung aktualisieren

Schnelle Antwort

Windows. Über Bitrix24 > Auf Updates prüfen.

macOS. Bitrix24 > Nach Aktualisierungen suchen.

Wenn eine neue Version verfügbar ist, bietet Bitrix24 sie zu installieren.

Detaillierte Antwort

Die Überprüfung auf Updates findet bei jedem Start der App statt. Falls Sie die Empfehlung, die neueste Version herunterzuladen, verpasst haben, können Sie die Aktualisierung manuell durchführen.

Windows. Klicken mit der rechten Maustaste auf das Bitrix24-Bild im Menü unten. Danach klicken Sie auf Drei Punkte (...).

Wählen Sie den Punkt Über Bitrix24 aus.

Klicken Sie auf die Option Auf Updates prüfen. Wenn die Version veraltet ist, bietet Bitrix24, die neue Version zu installieren.

macOS. Klicken Sie im Menü oben auf Über Bitrix24 oder Nach Aktualisierungen suchen. Wenn keine Updates veröffentlicht wurden, wird die entsprechende Systemmitteilung angezeigt. Wenn jedoch eine aktualisierte Version verfügbar ist, wird Ihnen Bitrix24 vorschlagen, diese zu installieren.