Desktop-Anwendung auf Updates prüfen und aktualisieren

Ranking:

Bitrix24 entwickelt und erweitert ständig seine Desktop-Anwendung durch neue Funktionen.

Bei jedem Start wird die App auf Updates geprüft und die aktualisiert.

Wenn Sie auf Aktualisierung verzichtet haben, können Sie jederzeit im Nachhinein die Anwendung auf Updates manuell prüfen und die neueste Version installieren.

Updates prüfen

Windows:

Rufen Sie mit der rechten Maustaste das Menü ab und klicken Sie das Zahnrad an.

Wählen Sie den Punkt Über Bitrix24 aus.

Im geöffneten Bereich klicken Sie den Button Auf Updates prüfen an. Sie werden benachrichtigt, ob Sie die neuste Version haben oder Sie werden angeboten, die App zu aktualisieren.

MacOS

Im Menü der Anwendung wählen Sie den Punkt Nach Aktualisierungen suchen aus.

Wenn Updates verfügbar sind, können Sie die App aktualisieren.

Um Ihre Desktop Anwedung auf die Updates auf macOS zu prüfen und Aktualisierungen zu istallieren, können Sie auch die Option "Über Bitrix24" auswählen.

Desktop-Anwendung installieren

Die App könne Sie auf unserer Website herunterladen und installieren.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Desktop App für MacOS".
Desktop App für WindowsXP wird nicht mehr unsterstützt.