Anrufaufzeichnung in der Bitrix24-Anwendung

Wir sind froh, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass Sie jetzt Ihre Videoanrufe in der Desktop-Anwendung von Bitrix24 aufzeichnen können.

Aktualisieren Sie im Voraus die Bitrix24-Anwendung und klicken Sie während des Anrufs auf die Schaltfläche Aufzeichnung.

Sie können den Ton, das Video des aktiven Fensters und die Bildschirmübertragung Ihrer Kollegen aufzeichnen.

Tariflimits

Im Tarif Free sind die Anrufaufzeichnung, Hintergrundinstallation und Bildschirmübertragung nur für die ersten 100 erfolgreichen Anrufe mit der Dauer von mehr als 30 Sek. verfügbar.

In den kostenpflichtigen Tarifen werden die Funktionen nicht limitiert.

Bitrix24-Anwendung installieren und aktualisieren

Wenn Sie bereits die Anwendung installiert haben, werden Sie über die Updates beim Starten der Anwendung benachrichtigt. Erlauben Sie das Herunterladen der neuen Version auf Ihren PC.

Die Bitrix24-Anwendung können Sie auf unserer Website finden und installieren.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback