Desktop APP von MacOS deinstallieren

Ranking:

Beim Deinstallieren der Bitrix24 Desktop App von Ihrem MacOs kann der folgende Fehler auftreten.

In diesem Fall sollten Sie Bitrix24 Erweiterungen in den Systemeinstellungen deaktivieren.

So funktioniert es

Öffnen Sie Ihre Systemeinstellungen.

Tippen Sie auf Erweiterungen.

Entfernen Sie das Häkchen im Feld Finder unter Bitrix24.

Jetzt können Sie Ihre Desktop App von MacOs entfernen.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden