Windows XP wird nicht unterstützt

Ranking:

Bitrix24 unterstützt die Desktop Anwendung für Windows XP nicht. Das bedeutet, Sie können nicht mehr damit in Bitrix24 arbeiten.

Sie können aber weiter im Browser in Ihrem Bitrix24 arbeiten und im Web-Messenger kommunizieren (z.B. mit der letzten Browser-Version von Google Chrome für Windows XP 49.0.2623.112 ).

Desktop Apps für andere Betriebssysteme kann man auf unserer Website jederzeit herunterladen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden