Windows XP wird nicht unterstützt

Ranking:

Bitrix24 unterstützt die Desktop Anwendung für Windows XP nicht. Das bedeutet, Sie können nicht mehr damit in Bitrix24 arbeiten.

Sie können aber weiter im Browser in Ihrem Bitrix24 arbeiten und im Web-Messenger kommunizieren (z.B. mit der letzten Browser-Version von Google Chrome für Windows XP 49.0.2623.112 ).

Desktop Apps für andere Betriebssysteme kann man auf unserer Website jederzeit herunterladen.