Einstellung der Facebook-Seite

Ranking:
Geschäftsanalytik ist in den kostenpflichtigen Tarifen Standard und Professional verfügbar.

In ein paar Klicks kann man seine öffentliche Facebook-Seite zur Geschäftsanalytik in Ihrem Accounts hinzufügen.

Einstellungen in Bitrix24

Im Vorhinein verbinden Sie die Traffik-Quelle Facebook im Bereich Geschäftsanalytik und geben Sie den UTM-Parameter an.

Mehr zum Thema lesen Sie im Beitrag "Traffik-Quellen verbinden".

Ordnen Sie eine von Ihren Nummern der Facebook-Seite zu.

Auf die gleiche Weise geben Sie eine E-Mail-Adresse an.

Weitere Informationen finden Sie im Beitrag "E-Mail-Adressen und Telefonnummern verteilen".

Und nun haben Sie eine Website, für die Sie die Änderung der Nummer und E-Mail-Adresse eingestellt haben.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "E-Mail-Adresse und Telefonnummern auf Ihrer Website ändern".

Facebook-Seite einstellen

Wechseln Sie auf die Facebook-Seite und tippen Sie auf die Schaltfläche "Button hinzufügen".

Darunter sind verschiedene Optionen verfügbar. Sie konnen beispielsweise eine E-Mail absenden, einen Anruf machen oder im Chat schreiben.

Schauen wir uns näher die Option "E-Mail senden" an.

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

Füllen Sie die Kontaktdaten Ihrer Website aus. Gehen Sie auf Einstellungen.

Finden Sie den Bereich "Seiteninfos". Im Block Kontakte geben Sie die Telefonnummer, E-Mail-Adresse und den Link mit dem UTM-Parameter auf die Website.

Die eingegebene Information erscheint auf der Seitenleiste.

Erledigt! Unsere Seite ist für die weitere Arbeit mit der Geschäftsanalytik vorbereitet.