Instagram-Profil einstellen

Ranking:

Für die korrekte Arbeit mit der Geschäftsanalytik stellen Sie zunächst Ihr Instagram-Profil ein.

Einstellungen in Bitrix24

Im Vorhinein verbinden Sie die Traffik-Quelle Instagram im Bereich Geschäftsanalytik und geben Sie den UTM-Parameter ein.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Traffik-Quellen verbinden".

Auf die gleiche Weise geben Sie die E-Mail-Adresse an.

Weitere Informationen finden Sie im Beitrag "E-Mail-Adressen und Telefonnummern verteilen".

Nun haben Sie die Website, für die Sie die Änderung der Telefonnummer und E-Mail-Adresse eingestellt haben.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "E-Mail-Adresse und Telefonnummern auf Ihrer Website ändern".

Instargam einstellen

Auf Ihrer Instagram-Seite tippen Sie auf "Profil bearbeiten" und geben Sie die E-Mail-Adresse, Telefonnummer und den Link auf die Website mit dem UTM-Parameter an.

Zudem fügen Sie Kontaktdaten im Block Private Informationen hinzu.

Die eingegebene Information wird auf Ihrer Profil-Seite veröffentlicht.

Für die Kunden, die auf Instagram von mobilen Geräten aus zugreifen, werden die Buttons "Anrufen" und "E-Mail-Adresse" angezeigt. Somit kann man Sie schnell kontaktieren.

Erledigt! Ihr Profil ist für die Arbeit mit der Geschäftsanalytik bereit.