Instagram-Profil einstellen

Ranking:

Für die korrekte Arbeit mit der Geschäftsanalytik stellen Sie zunächst Ihr Instagram-Profil ein.

Einstellungen in Bitrix24

Im Vorhinein verbinden Sie die Traffik-Quelle Instagram im Bereich Geschäftsanalytik und geben Sie den UTM-Parameter ein.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Traffik-Quellen verbinden".

Auf die gleiche Weise geben Sie die E-Mail-Adresse an.

Weitere Informationen finden Sie im Beitrag "E-Mail-Adressen und Telefonnummern verteilen".

Nun haben Sie die Website, für die Sie die Änderung der Telefonnummer und E-Mail-Adresse eingestellt haben.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "E-Mail-Adresse und Telefonnummern auf Ihrer Website ändern".

Instargam einstellen

Auf Ihrer Instagram-Seite tippen Sie auf "Profil bearbeiten" und geben Sie die E-Mail-Adresse, Telefonnummer und den Link auf die Website mit dem UTM-Parameter an.

Zudem fügen Sie Kontaktdaten im Block Private Informationen hinzu.

Die eingegebene Information wird auf Ihrer Profil-Seite veröffentlicht.

Für die Kunden, die auf Instagram von mobilen Geräten aus zugreifen, werden die Buttons "Anrufen" und "E-Mail-Adresse" angezeigt. Somit kann man Sie schnell kontaktieren.

Erledigt! Ihr Profil ist für die Arbeit mit der Geschäftsanalytik bereit.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden