Google Ads anbinden

Geschäftsanalytik ist in den kostenpflichtigen Tarifen Standard und Professional verfügbar.

In wenigen Schritten können Sie Google Ads an die Geschäftsanalytik in Ihrem Bitrix24 anbinden, um die Statistik zu dieser Traffik-Quelle in vollem Umfang zu erhalten.

Einstellungen in Bitrix24

Melden Sie sich in Ihrem Google Ads Account und geben Sie den UTM-Parameter für diese Quelle ein.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Traffik-Quellen verbinden".

Ordnen Sie eine von Ihren Nummern der Google Ads-Seite im Block Anrufquellen nachverfolgen zu.

Werbeanzeige in Google Ads erstellen

Geben Sie Ihr wichtigstes Werbeziel der Anzeige an.

Wenn Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen ausfüllen, geben Sie den Link auf Ihre Website mit dem korrekten UTM-Parameter an.

In den Einstellungen Ihrer Werbeanzeige kann man auch die verbundene Telefonnummer angeben. In diesem Fall werden Ihre Kunden direkt aus dem Banner anrufen können.