Technischer Support für Bitrix24 On-Premise

Ranking:

Alle Nutzer von Bitrix24 On-Premise mit der gültigen Lizenz können unseren Support direkt in ihrem Bitrix24 Account kontaktieren.

Die technische Unterstützung erfolgt im Chat "Bitrix24Care" im Messenger.

Den Chat sollten Sie vorher im Administrativen Bereich aktivieren. Tippen Sie auf Einstellungen - Systemeinstellungen - Moduleinstellungen - Bitrix24 Chat-Bots. Aktivieren Sie die Option "Support für Bitrix24 On-Premise Editionen.

Der neue Chat-Bot "Bitrix24 Care" erscheint in Ihrem Web-Messender und bei Bedarf können Sie den Support in diesem Chat anschreiben.

Wichtig!
  • Nur der Administrator des Accounts kann den Support kontaktieren.

• Ihre Öffentliche Website-Adresse muss aus dem Internet verfügbar sein.

• Das SSL-Zertifikat muss valid sein. Ein selbst unterzeichnetes Zertifikat kann nicht korrekt funktionieren.

• Ihre kostenpflichtige Lizenz für Bitrix24 On-Premise (1-Jahr-Abonnement) muss aktiv sein.

• Die technische Unterstützung erfolgt auf Englisch.