Bitrix Virtual Appliance Update

Ranking:
Achtung! Bitrix Virtual Appliance Update ist ein komplizierter und schwerer Vorgang, indem die Systemdateien der Virtual Appliance aktualisiert werden. Dafür brauchen Sie das Administrationswissen von *nix-System. Bevor Sie das Update starten, empfehlen wir Ihnen, ein Komplett-Backup der Virtual Appliance zu machen.
Wählen Sie bitte im Menü die Punkte 2. Manage localhost - 6. Update server aus, um das Update von BitrixVA zu aktivieren.

Das Skript wird automatisch das Update von Komponenten prüfen, das Gesamtvolumen für den Download und die Abfrage zur Installation anzeigen.

Hinweis! Dieser Menüpunkt startet das Update der Komponenten von der aktuellen BVA. Wenn Sie mehrere Server im Cluster haben, ist es sinnvoll, das Update für alle VA zu machen, die sich in diesem Cluster befinden.

Hinweise:
  • Wenn nach dem Update irgendwas schief läuft, können Sie die Gesamt- bzw. Teildateien der Einstellungen wiederherstellen, da die Dateien während des Updates nicht umgeschrieben sondern neu gespeichert werden *.ori.(Zeit-Marker).
  • Außerdem können einige php Module während des Updates deaktiviert werden. Um sie zu aktivieren, müssen Sie folgende Befehle eingeben:
     mv -f /etc/php.d/(module).ini.disabled /etc/php.d/(module).ini service httpd restart
Achtung! Virtual Appliance Update kann bis zu 3 Stunden dauern. Den Lauf vom Update können Sie mit den Optionen 5. Background tasks in the pool > 1. View running tasks nachprüfen. Wenn Sie die Log-Datei für das Update brauchen, finden Sie sie unter: /opt/webdir/temp.
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden