Bitrix24 On-Premise Einschränkungen

Ranking:

Mit einem abgelaufenen Wartungsabonnement können Sie weiter Ihren Bitrix24 On-Premise-Account nutzen. Einige Funktionen  werden aber nicht verfügbar sein.

Funktionen, die nach Ablauf des Lizenzschlüssels unverfügbar sind.

Hauptmodul (main)

• Produkt-Updates (inkl. neuer Module, Produktverbesserungen und Sicherheitspatches);
  • Upgrade-Optionen;
  • Online-Beratungen und vorrangiger technischer Support;
  • Zugriff auf Bitrix24 Marketplace (neue Apps);
  • Marketplace24 (Unterstützung für bereits installierte Apps aus Bitrix24 Marketplace);
  • Schutz vor DDoS-Angriffen.

REST-Modul

• Zugriff auf REST-Methoden und Ereignisse (außer den eingehenden Webhooks).
  • Autorisierungstoken werden von unserem Autorisierungsserver generiert. Nur eingehende Webhooks verlangen kein Autorisierungstoken. Dennoch sind das innere Integrationen und nicht die Marketplace-Massenanwendungen.

• Alle installierten Apps aus Bitrix24 Markentplace werden weiterhin nicht unterstützt.

Cloud Telefonie (voximplant)

• Telefonie-Service;
  • SIP-Connector;
  • Aufladen vom Telefonie-Guthaben.

Kommunikationskanäle (imopenlines)

• Zugriff auf Kommunikationskanäle (Viber, Facebook u.a.) außer dem Live-Chat.

Scanner der Visitenkarten (bizcard)

• Visitenkarten scannen.

Chat-Bot (imbot)

• Unterstützung für alle Chat-Bots (inkl. der Standard-Bots MIA, Marta).

Cloud Services (bitrixcloud)

• CDN-Beschleuniger;
  • Website-Überwachung (Cloud-Inspektor);
  • Cloud-Backup.

Katalog (catalog):

• BigData: Personalisierung.

Onlineshop (sale)

• Lieferservices.
  • Dateikonvertierung (transformer)

• Unterstützung für Dateikonverter
  • Alle anderen Services und Funktionen werden weiter einwandfrei funktionieren.

Bei weiteren Fragen zu den Themen Lizenzierung und Verlängerung wenden Sie sich bitte an die Bitrix-Vertriebsabteilung per E-Mail vertrieb@bitrix.de.