Online-Formular erstellen

Ranking:

Die Online-Formulare finden Sie im Bereich CRM unter Online-Formularen. Hier können Sie neue einfache Formulare und Formulare mit Regeln erstellen und die bestehenden bearbeiten.

Online-Formular erstellen

Klicken Sie einfach den Button "Neues Formular hinzufügen" an.

Jetzt können Sie das Formular wie gewünscht einstellen. Als erstens schauen wir uns ein Beispiel mit einem Lead an. Hier sind einige Einstellungsmöglichkeiten, die Ihnen bei der Erstellung eines Formulars zu Verfügung stehen.

Felder des Formulars hinzufügen

In diesem Bereich können Sie die Felder eingeben, die später in Formular erscheinen.

Außerdem können Sie die Hintergrund- und Textfarbe auswählen und den Verantwortlichen bestimmen.

Mehr: CRM-Elemente, Werte, Metric, Ansicht, CSS, Lizenz, Aktionen, Spam, Rückruf

- Sie können das CRM-Element auswählen, wo alle Formulardaten gespeichert werden: Lead, Kontakt*, Unternehmen*, Auftrag, Angebot, Rechnung.

*Damit ein Kontakt bzw. ein Unternehmen erstellt wird, müssen Sie im Bereich "Feld hinzufügen" die Felder aus dieser Einheit eingeben.

- Option "Was zu tun mit gefundenen Dubletten:" vereinigen, ersetzen, Dubletten erlauben.

- GoogleAnalytics aktivieren

- Hintergrundbild hochladen

- Benutzerdefinierte CSS-Stile verwenden

- Lizenzvereinbarung anzeigen

- Aktion nach dem Senden des Formulars:

- Schutz vor Spam

- Rückruf

Nachdem Sie alle Daten eingeben und das Formular speichern, erhalten Sie den Link bzw. den Code, den Sie an den Kunden schicken oder direkt auf Ihrer Website einbauen können.

Und hier ist das Ergebnis! So einfach und schnell können Sie eine Kontaktanfrage erstellen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Integration der CRM-Formulare in Bitrix24 mit Facebook Ads Integration der CRM-Formulare in Bitrix24 mit Facebook Ads
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden