Zählermodus auswählen

Der Zähler informiert Sie über jegliche Aktivitäten in Ihrem CRM, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern. Wir haben einen neuen Modus für den Zähler hinzugefügt, dank dem Sie selbst auswählen können, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Die Zähler sind für Aufträge, Leads, Kontakte und Unternehmen verfügbar. In diesem Beitrag zeigen wir am Beispiel der Aufträge, wie sie funktionieren.

Wir haben für Sie eine Reihe von Beiträgen über die Arbeit der CRM-Zähler vorbereitet. Um die anderen Beiträge zu lesen, folgen Sie den unten angegebenen Links:
Zähler im CRM
Zähler für CRM-Aktivitäten
Zählermodus auswählen
Zähler im mobilen CRM
Benachrichtigungen für Aktivitäten erhalten

Zuvor: Modus "Für Element verantwortliche Person"

Dieser Modus ist standardmäßig aktiviert. Die für den Auftrag verantwortliche Person sieht den Zähler für die Gesamtzahl von Aktivitäten, ungeachtet davon, wer für die verbundenen Aktivitäten verantwortlich ist.

Für die verantwortliche Person werden 2 Benachrichtigungen angezeigt, obwohl sie nur für eine Aktivität verantwortlich ist.

Was ist jetzt verfügbar? Modus "Für Aktivität verantwortliche Person "

Dieser Modus kann in den Einstellungen aktiviert werden. Jeder Nutzer sieht dabei nur die Benachrichtigungen für eigene Aktivitäten.

Für die verantwortliche Person wird nur eine Benachrichtigung angezeigt, denn der Nutzer ist nur für eine verbundene Aktivität verantwortlich.

In diesem Modus können Sie die Aktivitäten nach der verantwortlichen Person filtern. Öffnen Sie die Suchzeile im CRM, klicken Sie auf Feld hinzufügen und wählen Sie das Feld Für Aktivität verantwortliche Person aus.

filter1.jpg Um alle Aufträge mit Ihren Aktivitäten zu finden, wählen Sie sich selbst in diesem Feld aus

Zählermodus auswählen

Um den Zählermodus auszuwählen, öffnen Sie die CRM-Einstellungen. Klicken Sie auf Sonstiges > Sonstige Einstellungen > Aktivitäten > Zählermodus.

Zähler-Farben

Je nachdem, worauf die Zähler hinweisen, variieren die Zähler-Farben.

Grün — alle eingehenden Aktivitäten.

Rot — geplante: überfällige und Aktivitäten, die in diesem Moment zu erledigen sind.

Rot-grün — erscheint, wenn Sie eingehende und geplante Aktivitäten haben.

Zählermodus "Für Element verantwortliche Person"

Grauer Zähler mit der Zahl
Für Element verantwortliche Person — ein anderer Nutzer.
Für Aktivität verantwortliche Person — Sie oder ein anderer Nutzer.
Aktivität — geplante oder eingehende.

Grauer Null-Zähler mit dem blauen Punkt
Für Element verantwortliche Person — Sie sind verantwortlich.
Für Aktivität verantwortliche Person — Sie oder ein anderer Nutzer.
Aktivität — künftige.

Grauer Null-Zähler mit dem grauen Punkt
Für Element verantwortliche Person — ein anderer Nutze.
Für Aktivität verantwortliche Person — Sie oder ein anderer Nutzer.
Aktivität — künftige.

Zählermodus "Verantwortliche für Aktivität Person"

Grauer Zähler mit der Zahl
Für Element verantwortliche Person — Sie oder ein anderer Nutzer.
Für Aktivität verantwortliche Person — ein anderer Nutzer.
Aktivität — geplante oder eingehende.

Grauer Null-Zähler mit dem blauen Punkt
Für Element verantwortliche Person — Sie oder ein anderer Nutzer.
Für Aktivität verantwortliche Person — Sie sind für die Aktivität verantwortlich.
Aktivität — künftige.

Grauer Null-Zähler mit dem grauen Punkt
Für Element verantwortliche Person — Sie oder ein anderer Nutzer.
Für Aktivität verantwortliche Person — ein anderer Nutzer.
Aktivität — künftige.

Zusammenfassung

• Jeder Auftrag hat eine verantwortliche Person. Die Aufträge haben Aktivitäten, die auch verantwortliche Personen haben. Die verantwortlichen Personen für den Auftrag und verbundene Aktivitäten können sich unterscheiden.
  • Früher wurde der Zähler für die Person angezeigt, die für den Auftrag verantwortlich war, auch wenn ein anderer Nutzer für die Aktivität verantwortlich war. Dieser Modus heißt "Für Element verantwortliche Person".
  • Jetzt können Sie den Modus "Für Aktivität verantwortliche Person" aktivieren, bei dem die Benachrichtigungen nur an die Personen gesendet werden, die für die Aktivitäten verantwortlich sind.
  • Um den Modus umzuschalten, öffnen Sie die CRM-Einstellungen. Klicken Sie auf Sonstiges > Sonstige Einstellungen > Aktivitäten > Zählermodus.