Mehrsprachige Website erstellen

Ranking:

In Bitrix24 ist es möglich, eine mehrsprachige Website zu erstellen.

So funktioniert es

Erstellen Sie vorher die Seiten in verschiedenen Sprachen.

Fügen Sie den Block für jede Seite hinzu und erstellen Sie in diesem Block Elemente für jede Sprache.

Bearbeiten Sie den Block und wählen Sie für jedes Element den Link zu anderer Seite mit der entsprechenden Sprache aus.

Erstellen Sie das gleiche Menü auf jeder Seite und verlinken Sie die Seiten miteinander.

Vergessen Sie nicht, jede Seite zu veröffentlichen. Erledigt! Ihre Kunden können Ihre Website in verschiedenen Sprachen lesen.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden