Bestandsverwaltung: Bestand zurücksetzen

Wenn Sie mit Produkten in Bitrix24 gearbeitet haben, prüft das System den Bestand und bietet Ihnen an, den Bestand zurückzusetzen. Die Zurücksetzung ist erforderlich, damit das Tool Bestandsverwaltung korrekt funktioniert.

Das bedeutet, dass der Bestand gleich Null wird, aber die Produkte bleiben erhalten. Nachdem man den Bestand zurückgesetzt hat, kann die Arbeit mit der Lagerverwaltung begonnen werden. Der aktuelle Bestand kann in einem Bestandsdokument angegeben werden.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Bestandsverwaltung: Bestandskorrektur erstellen".