top_de

Bitrix24Help

Bestandsverwaltung: Bestand zurücksetzen

Öffnen Sie den Bereich CRM - Bestandsverwaltung.

Im geöffneten Bereich bietet Ihnen das System an, die Bestandsverwaltung in Ihrem Account zu aktivieren.

bestandsverwaltung01.jpg

Im nächsten Schritt prüft das System den Bestand und schlägt vor, den Bestand zurückzusetzen.

lagerverwaltung59.jpg

Das bedeutet, dass der Bestand gleich Null wird, aber die Produkte bleiben erhalten. Nachdem man den Bestand zurückgesetzt hat, kann die Arbeit mit der Lagerverwaltung begonnen werden. Der aktuelle Bestand kann in einem Bestandsdokument angegeben werden.

lagerverwaltung75.jpg
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Bestandsverwaltung: Bestandskorrektur erstellen".
Danke, das hilft
Danke :)
Optional:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Das hilft nicht
Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen