Bestandsverwaltung: Daten aus anderen Systemen importieren

Um die Daten aus anderen Systemen der Bestandsverwaltung zu übertragen, installieren Sie die passende Anwendung im Market und importieren Sie die Daten in Ihren Account.

Momentan ist Import aus QuickBooks Inventroy und Zoho Inventory in Bitrix24 verfügbar.

Daten importieren

Zunächst aktivieren Sie die Bestandsverwaltung in Ihrem Bitrix24 entweder im Bereich CRM oder Onlineshop.

Im geöffneten Bereich klicken Sie auf die Schaltfläche Daten aus anderen Sysremen migrieren, um eine passende Anwendung im Market zu installieren und Daten zu importieren.

Wenn Sie die Bestandsverwaltung schon aktiviert haben, können Sie die passende Anwendung im Market finden und installieren.

Außerdem können Sie die Bestandsverwaltung in den Einstellungen des Accounts aktivieren.

Im nächsten Schritt melden Sie sich in der App auf der Seite des Services ein und starten Sie den Import.

Wenn der Import ausgeführt wird, erscheint ein neues Dokument der in der Bestandsverwaltung mit allen Daten zum verfügbaren Bestand. Verarbeiten Sie das Dokument, um die Produkte zu Ihrem Katalog hinzuzufügen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Bestandsverwaltung: Bestandskorrektur erstellen".
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support