Kategorien

Ranking:

Kategorien bieten die Möglichkeit, neu zu erstellende Wiki-Seiten zu klassifizieren. Die Kategorien können dabei eine uneingeschränkte Vielzahl von Unterkategorien haben.

Die Kategorien werden mithilfe der Schaltfläche "Kategorie angeben" erstellt.

Über den Link Kategorien kann die vollständige Liste aller Kategorien aufgerufen werden:

Wurde die Beschreibungsseite einer Kategorie noch nicht erstellt, erscheint auch diese Kategorie in Form eines roten Links. Um also die Seite mit einer Beschreibung dieser Kategorie zu erstellen, muss man auf den Link klicken.

Daraufhin muss man auf den roten Link (jetzt erstellen) klicken.

Soll eine Kategorie einige Unterkategorien enthalten, muss zuerst eine neue Seite erstellt und an eine Kategorie angebunden werden. Wenn dabei die Seite der Kategorie selbst erstellt wird, muss wiederum eine neue Anbindung hergestellt werden: Die eine Kategorie wird hier an die andere (bereits bestehende) angebunden und wird somit zu einer Unterkategorie.

Möchte man eine Kategorie löschen, muss man zuerst die Seite dieser Kategorie öffnen und dort die Überschrift der Kategorie manuell löschen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden