WIKI - Möglichkeiten/Erstellen/Bearbeiten

Ranking:

Wiki ist in jeder Projektgruppe vorhanden.

Hier sind die Möglichkeiten, die Wiki anbietet:

- Bearbeiten von Artikeln, ohne zusätzliche Anwendungen;

- Änderungen werden sofort sichtbar, nachdem sie gespeichert sind;

- Neue Wiki-Inhalte werden sofort indexiert;

- Alle Wiki-Seiten enthalten einen Bereich für Kommentare;

- Mit der Funktion Versionsgeschichte können alle Content Änderungen in einem Wiki nachverfolgt werden. Verschiedene Versionen können miteinander verglichen werden, vorherige Versionen können wiederhergestellt werden;

- Mithilfe des visuellen Editors kann die Arbeit an einem Wiki-Text einfach und bequem erledigt werden;

- Mit System der Zugriffssteuerung wird bestimmt, wer Texte im Wiki bearbeiten, löschen oder Versionsänderungen zurücknehmen darf;

- Es können verschiedene Wikis eingerichtet werden, sowohl ein allgemeines, für das gesamte Portal, als auch spezifische für eine bestimmte soziale Gruppe oder Arbeitsgruppe.

Neue Wiki-Seite erstellen

Hat das Wiki noch keine Startseite, werden folgende Demodaten angezeigt:

Mit der Schaltfläche Erstellen kann nun eine neue Seite erstellt und mithilfe des visuellen Editors mit benötigten Inhalten gefüllt werden.

Eine Wiki-Seite bearbeiten

Soll eine bereits existierende Wiki-Seite bearbeitet (geändert) werden, muss man auf die Schaltfläche Ändern klicken. Daraufhin erscheint ein Formular, welches genauso aussieht, wie das Formular bei der Seitenerstellung. Nachdem Ihr den Text, wie gewünscht, geändert habt, klickt auf Veröffentlichen.

Wichtig! Die Änderung des Seitennamens führt automatisch zu einer Änderung der URL. Das bedeutet wiederum, dass die Links auf allen anderen Wiki-Seiten, welche ursprünglich auf die nun geänderte Seite führten, in rote Links umgewandelt werden. Sie sind nicht mehr funktionsfähig, weil sie noch auf den früheren Begriff/URL verlinken.

Jede Änderung, die vorgenommen wurde, ist sofort in der Versionsgeschichte gespeichert. Es ist möglich, die Versionen anzuzeigen, wiederherzustellen, mit der früheren zu vergleichen und bzw. oder zu löschen.

Beim Vergleichen der Versionen, seht ihr die Daten, die tatsächlich geändert wurden.

Wichtig! Arbeiten gleichzeitig mehrere Leute an einer Wiki-Seite, wird immer die Version angezeigt, welche als letzte gespeichert und veröffentlicht wurde.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden