Produkte in der Liste verwalten

Im neuen Katalog kann man mit Produkten in der Liste arbeiten. Die Liste ist eine allgemeine Tabelle aller Produkte und Dienstleistungen, wo Sie schnell ihre Parameter ändern können. Man kann jetzt einfach nötige Produkte ankreuzen und entsprechend editieren, ohne jedes einzelne Produkt öffnen zu müssen.

So funktioniert das

Gehen Sie auf CRM - Produkte.

Kreuzen Sie die zu bearbeitenden Produkte an.

Im geöffneten Menü der Gruppenaktionen klicken Sie den Button Bearbeiten an.

Danach kann man Parameter ändern. Beispielsweise ändern wir den Preis der ausgewählten Produkte.

Vergessen Sie nicht, Ihre Einstellungen zu speichern.

Erledigt. Die Produkte sind wie gewünscht bearbeitet.