Wie lange und wo werden die Anrufaufzeichnungen gespeichert?

Ranking:

Wir verstehen, wie wichtig die Aufzeichnungen Ihrer Telefonate für Ihr Unternehmen sind. Daher können nur Sie selbst die Anrufaufzeichnungen löschen. Das einzige Limit ist der verfügbare Speicherplatz, der mit Ihrem Tarif zusammenhängt.

Wo werden die Anrufaufzeichnungen gespeichert?

Die Anrufaufzeichnungen werden im Unternehmensdrive im Ordner Telefonie - Anrufaufzeichnungen gespeichert.

Die Administratoren des Accounts könnnen die Aufzeichnungen im Bereich Telefonie - Anrufdetails abspielen.