Anrufdetails

Ranking:

Detaillierte Statistik für Telefonie finden Sie im Bereich Telefonie - Anrufdetails.

In der Tabelle ist die volle statistische Information über alle Anrufe der Mitarbeiter vorgestellt. Zudem sind Filter und Suche sowie Export nach Microsoft Excel verfügbar.

Zudem wird die Verbindung des Anrufs mit dem CRM-Element (Lead oder Kontakt) angezeigt.

Standardmäßig werden einige Spalten in den Anrufdetails ausgeblendet. Um alle Elemente anzuzeigen, klicken Sie das Zahnrad an und wählen Sie unter den Listenasichteinstellungen die nötigen Parameter aus.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Anrufprotokoll in Bitrix24 Anrufprotokoll in Bitrix24