Offline-Quellen verbinden

Ranking:
Geschäftsanalytik ist in den kostenpflichtigen Tarifen Standard und Professional verfügbar.

Offline-Werbemaßnahmen können eine große Reichweite erreichen, vor allem bei Kunden, die mit dem Internet weniger vertraut sind. Wenn Sie Werbebanner irgendwo haben, können Sie auch Kunden berücksichtigen, die Sie durch diesen Kanal erworben haben.

So funktioniert das

Im Bereich Geschäftsanalytik klicken Sie auf den Punkt Hinzufügen.

Fügen Sie eine neue Quelle hinzu und geben Sie einen entsprechenden Namen und den URM-Parameter ein.

Für neue Quellen können Sie auch Referring-Domains hinzufügen. Alle Leads und Aufträge von den angegebenen Domains werden auch diesen Quellen zugeordnet.

Wenn Ihre Kunden AbBlock oder Inkognito-Modus nutzen, können die Referring-Domains nicht immer unter Quellen angezeigt werden. Daher wird es ausdrücklich empfohlen, die Referring-Domains zusammen mit den UTM-Parametern anzugeben.

Gehen Sie auf den Punkt  "Anrufquelle nachverfolgen" und geben Sie die Nummer ein, die auf dem Werbebanner veröffentlicht wurde.

Auf dem Werbebanner kann man auch eine E-Mail-Adresse für die Kunden angeben. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "E-Mail-Adressen und Telefonnummern verteilen".

Weisen Sie diese Nummer der Quelle zu.

Wenn der neue Kunden die auf dem Werbebanner veröffentlichte Nummer anwählt, wird das in Ihrem CRM unter dem Kundepfad angezeigt.