Gruppenchats

Ranking:

Im Bitrix24 Instant Messenger kann man jederzeit Kollegen einladen und die aktuellen Fragen besprechen. Die Nutzer schreiben Nachrichten, die alle anderen Chat-Teilnehmer sehen, und gleich eine Antwort auf ihre Fragen erhalten können.

Um einen weiteren Teilnehmer zum Chat hinzuzufügen, klicken Sie im oberen Menü auf den Button Einladen.

Mit der Suche kann man schnell einen oder mehrere Nutzer finden und in den Chat einladen.

Damit der eingeladene Teilnehmer auch frühere Nachrichten im Chat sehen kann, stellen Sie sicher, dass die Option History anzeigen aktiviert ist.

Genauso einfach kann der Chat-Besitzer einen Teilnehmer aus dem Chat entfernen. Klicken Sie anschließend auf das Bild mit dem Mitarbeiter und die Option "Entfernen".

Um das Chat-Icon zu ändern, klicken Sie darauf und laden Sie ein anderes Bild aus Ihrem PC hoch. Dasselbe gilt für den Chat-Namen, klicken Sie darauf und geben Sie einen anderen Namen ein.

Im Gruppenchat kann man Benachrichtigungen deaktivieren, indem man die Glocke anklickt.

In Gruppenchats kann man auch Videokonferenzen für die Gruppen mit bis zu 10 Teilnehmern durchführen.

Weitere Informationen dazu finden Sie im Beitrag "Videoanrufe".