Gruppenbesitzer ändern

Ranking:

Es kommen häufig Situationen vor, wenn Sie den Besitzer einer Projektgruppe ändern müssen. Es kann sein, dass der vorherige Gruppenbesitzer gekündigt wurde oder nicht mehr für die Gruppe oder das Projekt zuständig sein kann.

Je nachdem, wer der Gruppenbesitzer im Moment ist, können folgende Schritte ausgeführt werden:

1. Wenn Sie selbst Gruppenbesitzer sind und einen anderen Mitarbeiter für diese Rolle auswählen möchten, gehen Sie wie folgt vor.
  2. Klicken Sie in der Arbeitsgruppe bzw. im Projekt auf Aktionen und wählen Sie die Option Teilnehmer aus.

Im Bereich Besitzer klicken Sie auf Ändern und wählen Sie einen Mitarbeiter aus.

3. Wenn der Gruppenbesitzer ein anderer Mitarbeiter ist, kann nur der Administrator des Accounts ihn ändern
  4. Der Administrator des Accounts aktiviert in seinem Profil den Administratormodus.

Danach öffnet man die benötigte Arbeitsgruppe bzw. das benötigte Projekt und führt dieselben Schritte aus, wie es oben beschrieben wurde.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Projektgruppen in Bitrix24 Projektgruppen in Bitrix24