E-Mails aus dem CRM versenden

Ranking:

Sie können schnell und bequem E-Mails aus dem CRM versenden, wobei alle E-Mails in Ihrem CRM gespeichert werden.

E-Mails versenden

Um eine E-Mail aus dem CRM zu versenden, klicken Sie in einem Element (Lead, Kontakt, Unternehmen, Auftrag) auf E-Mail.

Alle aus- und eingehenden E-Mails werden im entsprechenden Element gespeichert.

Falls Sie E-Mails an mehrere Empfänger senden möchten, wählen Sie diese Personen aus der Liste aus und klicken Sie unter Aktion auswählen auf die Option E-Mail senden.

Den Status der Nachricht bekommen Sie auch direkt im CRM angezeigt.

SMTP-Server angeben

Sie können die Daten Ihres SMTP-Servers für den E-Mail-Versand aus dem Bitrix24 CRM angeben. Klicken Sie dazu auf die Zeile Von und Absender hinzufügen.

Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail in Feldern unterhalb ein. Eine Nachricht mit dem Verifizierungscode wird an diese Adresse gesendet. Sie können den Code eingeben, um die E-Mail zu verifizieren, oder geben Sie die Daten des SMTP-Servers an.

Weitere Möglichkeiten, E-Mails aus dem CRM zu senden

1. Im Bereich CRM - Aktivitäten wählen Sie unter Hinzufügen die Option E-Mail aus.

2. Im Bereich CRM - Stream tippen Sie auf E-Mail.

Die maximal erlaubte Gesamtgröße der angehängten Dateien ist 16 MB.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
E-Mail-Integration in Bitrix24 E-Mail-Integration in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden