Limits für die Webmail

Ranking:

Die Mailbox-Integration ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen CRM+, Standard und Professional verfügbar.

Vorgaben für die E-Mail-Speicherung in Bitrix24

• Alle E-Mails und Anhänge, die mit Aufgaben verbunden sind, werden aus Bitrix24 nicht gelöscht.

• Aus den verbundenen mit dem CRM E-Mails werden Aktivitäten mit der Textkopie und allen E-Mail-Anhängen erstellt. Nach Ablauf der Speicherfrist: 30 oder 90 Tage (abhängig vom Tarif, siehe unten) werden die E-Mails in der Bitrix24.Webmail ausgeblendet.

Die Kopien der E-Mails, die mit dem CRM verbunden sind, können Sie in Aktivitäten finden. Sie sind immer verfügbar und werden aus dem CRM nicht gelöscht.

• Die mit den Aufgaben nicht verbundenen E-Mails und Anhänge bleiben nur für eine bestimmte Zeitperiode abhängig vom Tarif (siehe unten) 30 oder 90 Tage erhalten. Nach Fristablauf werden sie automatisch ausgeblendet.

• Alle E-Mails werden nur in Bitrix24 ausgeblendet, in Ihrem Mailserver bleiben sie gespeichert.

• Nach Ablauf der Testversion oder Downgrade auf den kostenlosen Tarif bzw. Tarif Project+ wird die Synchronisierung gestoppt. Alle E-Mails, die mit Aufgaben nicht verbunden sind, werden aus Bitrix24 gelöscht.

Tariflimits

1. Mailboxen pro Nutzer

• CRM+ - 5
  • Standard - 6
  • Professional - 10
  • Testversion - 10

2. Gemeinsame Mailboxen

• CRM+ - unbegrenzt
  • Standard - unbegrenzt
  • Professional - unbegrenzt
  • Testversion - 3

3. In der Webmail wird die Speicherzeit der E-Mails eingeschränkt. Nach Ablauf der Speicherfrist werden die E-Mails, die mit den Aufgaben nicht verbunden sind, und die CRM-E-Mails nur in der Bitrix24 Webmail ausgeblendet.

Speicherlimit für E-Mails

• CRM+ - 30 Tage
  • Standard - 30 Tage
  • Professional - 90 Tage
  • Testversion - 30 Tage

4. E-Mails können bei der Synchronisierung für folgende Zeitperioden abgeholt werden:

• CRM+ - 30 Tage
  • Standard - 30 Tage
  • Professional - 90 Tage
  • Testversion - 30 Tage

5. Limits für ausgehende E-Mails

• Free - 1.000 E-Mails in einem Monat (nur E-Mails aus dem CRM)
  • CRM+ - 35.000 E-Mails in einem Monat
  • Standard - 50.000 E-Mails in einem Monat
  • Professional - 1.000.000 E-Mails in einem Mailbox-Integration
Wichtig!
  • Alle automatisch gelöschten E-Mails werden nur aus Bitrix24 gelöscht, denn alle E-Mails in Bitrix24 sind die Kopien der E-Mails aus den angebundenen Mailboxen.

• Falls der Besitzer der jeweiligen Mailbox selbst die E-Mail in Bitrix24 löscht (mit dem Button Löschen), wird die E-Mail mit dem Anhang auch aus der Mailbox gelöscht (in den Papierkorb des E-Mail-Anbieters verschoben).

• Da die Webmail im kostenlosen Tarif und Tarif Project+ unverfügbar ist, werden keine neuen CRM-Elemente aus E-Mails in diesen Tarifen erstellt.

• Wenn man CRM-Elemente oder Aufgaben löscht, werden auch die damit verbundenen E-Mails mit Anhängen aus Bitrix24 gelöscht.

• Die Integration mit Send&Save wird auch weiterhin funktionieren.