FAQ lesen
Neues in Bitrix24
Bitrix24.Support
Registrierung und Autorisierung
Womit fangen Sie an?
Abonnement
Feed
Aufgaben und Projekte
Messenger
Projektgruppen
Kalender
Bitrix24.Drive
Webmail
CRM
CoPilot in Bitrix24 – KI in Bitrix24
CRM-Onlineshop
Bestandsverwaltung
Geschäftsanalytik
Contact Center
Mein Profil
Marketing
Vertriebsstelle
CRM-Analytik
BI-Builder
Automatisierung
CRM + Onlineshop
Workflows
Unternehmen
Onlineshop
Websites
Anwendungen
Wissensbasis
Videokonferenzen
Telefonie
Enterprise
Einstellungen
Desktop-Anwendung
Allgemeine Fragen
On-Premise Version
Updates in Beiträgen

Bitrix24Help

Mailbox beim Tarif-Downgrade deaktivieren

In Bitrix24 hängt die Anzahl der Mailbox, die ein Mitarbeiter verbinden kann, vom Tarif ab.

Wenn Ihr Account auf den Tarif mit einer niedrigeren Anzahl der verfügbaren Mailboxen für einen Mitarbeiter herabgestuft wird, werden die zuletzt verknüpften Mailboxen automatisch deaktiviert.

Nach der Deaktivierung werden keine E-Mails von dieser E-Mail-Adresse zugestellt und die Integration mit CRM wird auch deaktiviert. Aus E-Mail-Nachrichten werden keine Aufträge, Leads, Kontakte oder Aktivitäten mehr erstellt.

In diesem Fall können Sie erneut eine Maibox verbinden, indem Sie im Voraus unnötige Mailboxen deaktivieren.

Öffnen Sie den Bereich Webmail. Im linken Menü werden alle verknüpften Mailboxen angezeigt.

Um eine Mailbox, die Sie nicht mehr benötigen, zu deaktivieren, öffnen Sie die Einstellungen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren.

mail6.jpg

Um eine Mailbox zu verbinden, wählen Sie im linken Menü den Punkt Eine neue verbinden aus.

mail4.jpg

Alle Synchronisierungsordner, Integration mit CRM, Zugriffsberechtigungen werden erneut eingestellt, denn die Mailbox wird als eine neue verbunden, auch wenn sie vorher infolge des Tarifwechsels automatisch ausgeschaltet wurde. 

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Mailbox verbinden".
War diese Information hilfreich?
Assistenz von Integrationsspezialisten anfordern
Nicht das, wonach ich suche.
Kompliziert und unverständlich formuliert.
Die Information ist veraltet.
Zu kurz, ich benötige mehr Informationen.
Mir gefällt nicht, wie das Tool funktioniert.
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos