Neue Segmente erstellen

Ranking:

In Bitrix24 können Sie eigene Segmente erstellen. Die Option finden Sie im Bereich CRM - Marketing - Segmente. Klicken Sie den Button Segment erstellen an.

Im Formular des Segmentes wählen Sie mit dem Filter die Leads und die Kunden (Kontakte und/oder Unternehmen) aus, die Sie brauchen.

Nachdem Sie Suchen anklicken, wird Ihnen die Anzahl der Kontakte mit den ausgewählten Kriterien angezeigt.

Sie haben auch die Möglichkeit, Benutzerdefinierte Liste für das Segment einzugeben. Klicken Sie dazu auf Importieren.

Im geöffneten Fenster geben Sie E-Mails und/oder Telefonnummern ein und klicken Sie auf Import. Diese Liste bleibt erhalten und kann nur manuell aktualisiert werden.

Klicken Sie auf Speichern. Ihr Segment ist erstellt und wird in der Liste angezeigt. Sie können es für die weitere Arbeit benutzen: beim Erstellen von Kampagnen oder Werbeanzeigen.

Sie können unerwünschte E-Mail-Adressen und/oder Telefonnummern, an die Sie Ihre Nachrichten im CRM-Marketing nicht verschicken möchten, zur Schwarzliste hinzufügen.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
CRM-Marketing CRM-Marketing
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden