Neuigkeiten in Bitrix24 und Aktualisierungen in FAQ-Beiträgen. April 2024

Kurz über die wichtigsten Updates des vergangenen Monats. Was ist neu bei Bitrix24?

BI-Builder: neuer Einstellungsbereich und Export von Berichten

Sie können eine gleiche Zeitperiode für alle Berichte angeben, Benachrichtigungen über neue Berichte aktivieren und den Verschlüsselungsschlüssel aktualisieren, wenn unbefugte Personen darauf Zugriff erhalten haben.

Jetzt können die Dashboard-Daten im BI-Builder im XLSX, CSV und JPG-Format gespeichert werden. Der Export ermöglicht es Ihnen, die nötigen Daten mit Kollegen zu teilen und Berichtsdaten in anderen Anwendungen zu verwenden.
BI-Builder: Neuer Einstellungsbereich
BI-Builder: Daten im Dashboard aktualisieren

Zeiteinstellungen in den Automatisierungsregeln

Wir haben neue Zeiteinstellungen für die Automatisierungsregeln hinzugefügt. Jetzt können Sie:

• Genaue Startzeit der Automatisierungsregeln installieren. Geben Sie eine genaue Zeit für die Auslösung der Regel: um 10:00 Uhr am Vortag der Veranstaltung oder morgen um 12:00 Uhr.
  • Genaue Zeit in den Feldern der Aufträge mit der Automatisierungsregel ausfüllen. So kann die Automatisierungsregel die Aufgabenfrist angeben — morgen um 18:00 Uhr.
  • Zeitspanne in den Bedingungen der Automatisierungsregel einstellen. Die Automatisierungsregel wird die Benachrichtigung an den Mitarbeiter senden, wenn der Auftrag von 00:00 Uhr bis 08:00 Uhr erstellt wird.
    Zeiteinstellungen in den Automatisierungsregeln

Aktualisierte Beiträge

Im April 2024 haben wir auch einige Beiträge aktualisiert. Lesen Sie die neuen Anleitungen, um das Produkt besser verstehen zu können.

Automatisierung. Wir haben erläutert, wie die Automatisierungsregeln und Trigger in Aufgaben konfiguriert werden, und alle Trigger in einem Beitrag beschrieben.
Automatisierungsregeln und Trigger in Aufgaben
Trigger im CRM: Kundenkommunikation

CRM. Wir haben über die Auftragspipelines, Produkt und Produktexport erzählt.
Verkaufspipelines und Tunnel erstellen und konfigurieren
Export der Elemente im CRM
Produktkatalog erstellen und konfigurieren

REST. Wir haben beschrieben, wie Webhooks erstellt werden und aus welchen Gründen REST API gesperrt werden kann.
REST-Belastung für Bitrix24 bewerten
Für Entwickler: Webhooks und Anwendungen erstellen
REST-Blockierung: Gründe und Lösungen

Drive. Wir haben einige Beiträge über die Arbeit mit den Dokumenten auf dem Drive aktualisiert.
Bitrix24 Drive
Workflows im Drive
Sperrfunktion für Dokumente

Sonstige

Bitrix24: Womit fangen Sie an?
Inaktive Bitrix24-Accounts: Was ist wichtig zu wissen?
Bitrix24-Account löschen
Segmente erstellen