CRM-Start

Ranking:

Um festzustellen, ob das Unternehmen effizient arbeitet, muss systematisch vorgegangen werden. Bitrix24 gibt Ihnen Zahlen an die Hand, um die Effektivität von Arbeit Ihrer Mitarbeiter beurteilen zu können.

Im Bereich CRM-Analytik - Meine Berichte - CRM-Start erhalten an einem Ort alle nötigen statischen Informationen.

So funktioniert das

Unter CRM-Start finden Sie spezielle Widgets, die anzeigen, wie effektiv Ihre Mitarbeiter mit Kommunikationskanälen und Online-Formularen arbeiten.

Somit kann jeder Mitarbeiter ab sofort die Effizienz jedes Kommunikationskanals einschätzen.

Außerdem erhalten Sie die Statistik für jeden Mitarbeiter, damit Sie nachverfolgen können, wie erfolgreich jeder von ihnen mit Kommunikationskanälen arbeitet.

Sie erfahren, wie viele Aktivitäten jeder Mitarbeiter erledigt hat und wie viele Aktivitäten noch übrig bleiben. Zudem wird der gemeinsame Betrag der Verkäufer für jeden Mitarbeiter angezeigt.

Um das Widget einzustellen, klicken Sie das Zahnrad oben rechts an und nehmen Sie die nötigen Einstellungen vor.

Eigene Berichte hinzufügen

Um einen eigenen Bericht hinzuzufügen, klicken Sie die blaue Schaltfläche in der rechten oberen Ecke an.

Wählen Sie den Elemententyp und die Ansicht für den Bericht aus. Der Bericht erscheint unter anderen.