Zugriffsrechte für Bestandsverwaltung

Wenn die Funktion Bestandsverwaltung in Ihrem Account aktiviert ist, können Sie die Zugriffsrechte auf deren Bereiche einstellen: Lagerverwaltung und Zugang zu Dokumenten.

Wenn Bestandsverwaltung in Ihrem Account deaktiviert ist, werden die entsprechenden Zugriffseinstellungen ausgeblendet.

Zugriffsrechte einstellen

Öffnen Sie den Bereich Bestandsverwaltung - Einstellungen - Zugriffsrechte.

In Ihrem Account sind 3 standardmäßige Rollen verfügbar: Administrator, Mitarbeiter und Lagerkraft.

• Administrator – diese Rolle hat im Vergleich zu anderen mehr Zugriffsrechte. Der Mitarbeiter mit dieser Rolle kann die Verarbeitung von Bestandselementen abbrechen, den Produktkatalog einstellen, Preise ändern u.a.

• Manager – die Rolle ist für die Mitarbeiter, die im CRM mit Kunden und Bestellungen arbeiten.

• Lagerkraft - diese Mitarbeiter arbeiten im CRM nicht und haben Zugang nur zur Bestandsverwaltung.

Sie können voreingestellte Rollen benutzen und sie bearbeiten oder neue hinzufügen.

Wichtig! Die Arbeit mit der Bestandsverwaltung erfolgt nur mit dem Produktkatalog. Stellen Sie sicher, dass die zuständigen Mitarbeiter das Zugriffsrecht "Produktkatalog anzeigen" und alle anderen erforderlichen Zugriffsrechte für die Arbeit mit den Produkten haben.
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zugriffsrechte für Produkte".

Verfügbare Zugriffsrechte für die Arbeit mit Bestandsverwaltung

Die Zugriffsrechte ermöglichen es, den Zugang zu Bestandsverwaltung, Dokumenten und Reservierung von Produkten zu verwalten.