Zugriffsrecht "Ansichtsformular des Bestandselements ändern"

Das Zugriffsrecht "Ansichtsformular des Bestandselements ändern (Felder hinzufügen, bearbeiten oder löschen" erlaubt dem Mitarbeiter, selbstständig beliebige Felder im Formular zu ändern, zu löschen und hinzuzufügen sowie auch die Änderungen für alle Nutzer anzuwenden.

So funktioniert das Zugriffsrecht "Ansichtsformular des Bestandselements ändern"

Schalten Sie das Zugriffsrecht "Ansichtsformular des Bestandselements ändern" für den Mitarbeiter ein, der neue Felder hinzufügen wird.

Jetzt kann der Mitarbeiter die Felder einstellen, wenn das Dokument erstellt oder bearbeitet wird.

Außerdem kann der Nutzer mit diesem Zugriffsrecht die Änderungen als standardmäßige Profilansicht für alle Nutzer festlegen.