Rechnungen und Zahlungsbestätigung

Nachdem Sie einen kostenpflichtigen Tarif erworben oder verlängert haben, erhalten Sie eine Rechnung von uns.

Die Rechnungen im PDF-Format finden Sie direkt in Ihrem Bitrix24-Account im Bereich Abonnement – Bestellhistory:

Standardmäßig ist der Bereich Bestellhistory nur für Administratoren des Accounts verfügbar. Bitte beachten Sie, dass andere Nutzenden auch Zugriff auf den Bereich Bestellhistory erhalten, wenn die Option "Allen Nutzern erlauben, den aktuellen Bitrix24 Tarif upzugraden" in den allgemeinen Einstellungen des Accounts aktiviert ist.

Wenn Sie die Abonnements bei einem Bitrix24 Partner bestellt haben, fordern Sie bitte die Rechnung von diesem Partner.

Wenn Sie ein Abo für eine bestimmte App in Bitrix24.Market erworben haben, erhalten Sie die Rechnung vom Entwickler dieser App.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit der Rechnung bzw. Fragen zu den Zahlungen haben, kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team im Support-Chat in Ihrem Account.