FAQ lesen
Neues in Bitrix24
Bitrix24.Support
Registrierung und Autorisierung
Womit fangen Sie an?
Abonnement
Feed
Aufgaben und Projekte
Messenger
Projektgruppen
Kalender
Bitrix24.Drive
Webmail
CRM
CoPilot in Bitrix24 – KI in Bitrix24
CRM-Onlineshop
Bestandsverwaltung
Geschäftsanalytik
Contact Center
Mein Profil
Marketing
Vertriebsstelle
CRM-Analytik
BI-Builder
Automatisierung
CRM + Onlineshop
Workflows
Unternehmen
Onlineshop
Websites
Anwendungen
Wissensbasis
Videokonferenzen
Telefonie
Enterprise
Einstellungen
Desktop-Anwendung
Allgemeine Fragen
On-Premise Version
Updates in Beiträgen

Bitrix24Help

Was passiert mit meinem Bitrix24, wenn ich es nicht mehr benutzen werde?

Kostenpflichtige Tarife, die das Abonnement nicht bezahlt haben, werden auf den Tarif Free herabgestuft.

Wenn Ihr Bitrix24 im Laufe von 50 Tagen nicht genutzt wird (kein Mitarbeiter Ihres Unternehmens loggt sich in Ihrem Bitrix24 ein), werden die Daten und die Domain gelöscht. Bitrix24 mit aktiven kostenpflichtigen Tarifen werden nicht gelöscht.

Für die kostenlosen Accounts werden folgende Aktivitäten durchgeführt:

  • Wir informieren Sie per E-Mail darüber, dass Ihr Bitrix24 gelöscht werden kann.

  • Nach 40 Tagen der Nichtaktivität wird Ihr Account deaktiviert und Sie können darauf nicht mehr zugreifen.

  • Sie werden per E-Mail darüber informiert, dass Ihr Konto nicht mehr verfügbar ist.

  • Nach ungefähr zwei Tagen löschen wir Ihren Bitrix24-Account vollständig. Dadurch haben Sie immer noch die Möglichkeit, Ihr Bitrix24 wieder zu aktivieren. Kontaktieren Sie zu diesem Zweck unser Support-Team umgehend.

Nachdem Bitrix24 gelöscht wurde, können Sie ein neues Bitrix24 erstellen. Wenn der vorherige Name noch nicht besetzt ist, können Sie den Namen erneut Ihrem Bitrix24 zuordnen.

Wenn Ihr Bitrix24-Account gelöscht wird, werden alle damit verbundenen Daten von unseren Servern entfernt.

Nach Deaktivierung eines Bitrix24-Accounts auf dem kostenlosen Tarif wird Ihr Bitrix24 Network Profil nicht gelöscht.

War diese Information hilfreich?
Assistenz von Integrationsspezialisten anfordern
Nicht das, wonach ich suche.
Kompliziert und unverständlich formuliert.
Die Information ist veraltet.
Zu kurz, ich benötige mehr Informationen.
Mir gefällt nicht, wie das Tool funktioniert.
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos