Zahlungsarten

Ranking:

Abonnements für die Bitrix24 Tarife (PLUS, Standard, Professional)

•      Kredit- / Debitkarten (AmEx, Visa und MasterCard)
  •      PayPal
  •      Lastschriftverfahren
  •      Banküberweisung

Die Banküberweisung ist nur für 6-, 12- 24-Monate-Abonnements beim Cloud-Service, sowie für die On-Premise Version, mindestens 500 EUR, möglich.Bezahlung per Banküberweisung ist für ein 1-Monat-Abonnement nicht möglich. Möchten Sie unsere Software per Banküberweisung bezahlen, kontaktieren Sie uns: vertrieb@bitrix24.de
Abonnement für den SIP-Connector

•      Kredit- / Debitkarten (AmEx, Visa und MasterCard)
  •      PayPal
  •      Lastschriftverfahren

Guthaben für Telefonie

•      Kredit- / Debitkarten (AmEx, Visa und MasterCard)
  •      PayPal
  •      Lastschriftverfahren

Marketplace Apps

•      Für jede App individuell

Wichtig! Es können keine verschiedenen Zahlungsarten gleichzeitig verwendet werden (z.B. man kann nicht einen kostenpflichtigen Tarif  per Lastschrift und Telefonie-Guthaben per Kreditkarte erwerben).

Die Abonnements für die Tarife, Telefonie-Guthaben usw. kann nur der Administrator des Accounts bestellen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden