Zahlungsarten

Ranking:

Abonnements für die Bitrix24 Tarife (Standard, Professional)

•      Kredit- / Debitkarten (AmEx, Visa und MasterCard)
  •      PayPal
  •      Lastschriftverfahren
  •      Banküberweisung

Die Banküberweisung ist nur für 6-, 12- 24-Monate-Abonnements beim Cloud-Service, sowie für die On-Premise Version, mindestens 500 EUR, möglich.Bezahlung per Banküberweisung ist für ein 1-Monat-Abonnement nicht möglich. Möchten Sie unsere Software per Banküberweisung bezahlen, kontaktieren Sie uns: vertrieb@bitrix24.de
Abonnement für den SIP-Connector

•      Kredit- / Debitkarten (AmEx, Visa und MasterCard)
  •      PayPal
  •      Lastschriftverfahren

Guthaben für Telefonie

•      Kredit- / Debitkarten (AmEx, Visa und MasterCard)
  •      PayPal
  •      Lastschriftverfahren

Marketplace Apps

•      Für jede App individuell

Wichtig! Es können keine verschiedenen Zahlungsarten gleichzeitig verwendet werden (z.B. man kann nicht einen kostenpflichtigen Tarif per Lastschrift und Telefonie-Guthaben per Kreditkarte erwerben).

Die Abonnements für die Tarife, Telefonie-Guthaben usw. kann nur der Administrator des Accounts bestellen.