Zahlungsarten

Abonnements für Bitrix24 Tarife (Standard, Professional)

• Kredit- / Debitkarten (AmEx, Visa und MasterCard)
  • PayPal
  • Lastschriftverfahren
  • Banküberweisung

Banküberweisung ist nur für 6-, 12- 24-Monate-Abonnements für Cloud-Tarife sowie für die On-Premise Version, ab 500 EUR, möglich. Die Bezahlung per Banküberweisung für ein 1-Monat-Abonnement steht nicht zur Verfügung. Möchten Sie unsere Software per Banküberweisung bezahlen, kontaktieren Sie uns unter: vertrieb@bitrix24.de

Abonnement für SIP-Connector

• Kredit- / Debitkarten (AmEx, Visa und MasterCard)
  • PayPal
  • Lastschriftverfahren

Guthaben für Telefonie

• Kredit- / Debitkarten (AmEx, Visa und MasterCard)
  • PayPal
  • Lastschriftverfahren

Marketplace Apps

• Für jede App individuell

Wichtig! Verschiedenen Zahlungsarten können nicht genutzt werden (z.B. man kann einen kostenpflichtigen Tarif per Lastschrift und Telefonie-Guthaben per Kreditkarte nicht erwerben).

Jeder Mitarbeiter kann einen kostenpflichtigen Tarif erwerben, auch wenn dieser Nutzer keine Admin-Rechte hat.