Zeit und Berichte in Bitrix24

Das Bitrix24 Funktionalität Zeit und Berichte stellt eine Vielzahl an Tools bereit, mit denen Sie jederzeit die Arbeitsfortschritte Ihrer Mitarbeiter verfolgen können, egal ob sie sich im Büro oder im Homeoffice befinden.

Folgende Tools für die Arbeitszeiterfassung stehen Ihnen zur Verfügung:

Diese Funktion ist nicht in allen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Arbeitszeiterfassung

Die Arbeitszeiterfassung von Bitrix24 ermöglicht es Ihnen, nicht nur die Arbeitszeit und die Arbeitsstunden Ihrer Mitarbeiter zuverlässig zu berechnen, sondern auch Arbeitsberichte zu erstellen, Urlaub zu planen, Arbeitszeit pro Aufgabe zu berechnen, was besonders hilfreich ist, wenn eine Stundenbezahlung in Ihrem Unternehmen funktioniert, usw.

Lesen Sie mehr zum Thema "Arbeitstag fixieren".

Arbeitsberichte

Es ist möglich, die Arbeitsberichte Ihrer Mitarbeiter optimal für Sie und Ihr Unternehmen einzustellen. Wählen Sie den Berichtsturnus aus: Tag, Woche oder Monat.

Der Mitarbeiter trägt Information zur geleisteten Arbeitszeit ein und alle Termine werden zum Bericht automatisch hinzugefügt. Der Geschäftsführer prüft den Bericht, gibt eine Bewertung ab und hinterlässt, wenn gewünscht, einen Kommentar.

Lesen Sie mehr zum Thema: Arbeitsberichte und Arbeitsberichte ausfüllen und bestätigen.

Dienstpläne

Ein Dienstplan ist ein Planungsinstrument im Unternehmen, das dazu eingesetzt wird, die Arbeitszeit von Mitarbeitern zu kontrollieren und Abweichungen nachzuverfolgen.

Je nachdem, wie die Arbeitszeit in Unternehmen organisiert ist, können Sie verschiedene Dienstpläne für verschiedene Abteilungen erstellen: schichtweise, fixiert oder frei.

Lesen Sie mehr zum Thema: Dienstpläne erstellen und Typen von Dienstplänen.

Besprechungen

Bitrix24 bietet Ihnen ein bequemes Tool für Besprechungen. Sie können Ereignisse im Voraus planen und Themen in die Agenda aufnehmen. Für jedes Thema können Sie eine verantwortliche Person bestimmen und im Protokoll wichtige Stichpunkte der Besprechung fixieren. Das Tool hilft Ihnen, sich auf die Versammlung vorzubereiten, auf jedes Thema einzugehen und Erledigung zu kontrollieren.

Lesen Sie mehr zum Thema: Besprechung erstellen und Besprechung anfangen/beenden.

Abwesenheitsliste

Die Abwesenheitsliste bietet die komplette Information über die Mitarbeiterabwesenheiten. Mit dem Tool können Sie bequem den Urlaub und Dienstreise Ihrer Mitarbeiter, um die Arbeitsbelastung gleichmäßig zu verteilen. Aufgrund dieser Daten kann der Geschäftsführer die Abwesenheiten überwachen und den Arbeitsprozess planen.

Lesen Sie mehr zum Thema: Abwesenheitsliste und Neuen Eintrag zur Abwesenheitsliste hinzufügen .