Beispiele für Einstellungen der SIP-Telefone

Für die Einstellung des Telefongeräts werden die Daten aus dem Nutzerformulars im Bereich Telefonie - Telefonie konfigurieren - Telefonie-Nutzer verwendet:

• Server
  • Login
  • Passwort

Unten finden Sie Muster für bestimmte Telefongeräte. Andere Telefone werden auf die gleiche Weise eingestellt.

Сisco SPA303

Die Einstellungen werden im Administratormodus ausgeführt.

Erforderliche Felder :

1. SIP PORT - Standardwert 5060.
  2. Proxy - das ist der Wert des Feldes Server im Nutzerformular.
  3. Password - das ist der Wert des Feldes Passwort im Nutzerformular.
  4. USER ID, AUTH ID - das ist der Wert des Feldes Login im Nutzerformular
  5. USE AUTH ID - yes.

Linksys SPA921

1. SIP PORT - Standardwert 5060.
  2. Proxy - das ist der Wert des Feldes Server im Nutzerformular.
  3. Auth ID, Password - das ist der Wert des Feldes Login im Nutzerformular und das Passwort.
  4. User ID und Use Auth ID - das ist der Wert des Feldes Login im Nutzerformular.
Wenn Ihr Telefon nicht korrekt funktioniert, kann das Problem an NAT liegen. Versuchen Sie, im Tab EXT1 die Option NAT Keep Alive Enable auf YES zu ändern (standardmäßig steht NO).