Kostenlos anmelden

Eingehenden Anruf vom Telefongerät an den Browser leiten

Wenn Sie das SIP-Telefon angeschlossen haben, wird der Anruf standardmäßig via dieses Telefongerät durchgeführt. Sie können aber den Anruf vom Gerät an den Browser oder an die Bitrix24-Anwendung und zurück leiten.

Diese Möglichleit ist nur für Mietnummern und Telefonanlagen verfügbar.

Wenn Sie den ausgehenden Anruf initiieren, klicken Sie einfach auf den blauen Button mit dem Telefon, und der Anruf wird an den Browser und an die Bitrix24-Anwendung geleitet.

Wenn Sie den Anruf zurück vom Browser aus an das Telefongerät leiten möchten, klicken Sie auf den grünen Button mit dem Telefon.

Die Einstellung wird gespeichert. Für den nächsten Anruf aus Bitrix24 wird die letzte Variante genutzt.

Der eingehende Anruf wird gleichzeitig an das Telefon, an den Browser und an die Bitrix24-Anwendung geleitet. Der Anruf findet dort statt, wo der Mitarbeiter den Hörer abnimmt.