Überschrift des Formulars, Formularname und Seitenname: wo liegt der Unterschied?

Online-Formulare haben 3 fast gleiche Parameter: Überschrift, Formularname und Seitenname. In diesem Beitrag erzählen wir Ihnen, wodurch sich die Parameter unterscheiden.

Überschrift des Formulars

Das ist der Text, der sich oben im Formular befindet und den der Kunde sieht.

Nur im Expertenmodus kann man die Überschrift bearbeiten oder entfernen.

Öffnen Sie den Bereich Überschriften und Schaltflächen und geben Sie den gewünschten Wert an.

Formularname

Den Formularnamen sehen nur Mitarbeiter des Accounts. Er hilft, Ihre Online-Formulare voneinander klar zu unterscheiden.

Im Formularnamen kann man angeben, auf welcher Website oder Seite das Formular genutzt wird.

Alle verfügbaren Formulare mit Namen werden im Bereich CRM - Online-Formulare angezeigt.

Den Formularnamen können Sie in jedem Anwendungsfall bearbeiten, nicht nur im Expertenmodus. Öffnen Sie den Tab Andere Einstellungen und geben Sie den gewünschten Namen an.

Seitennamen

Der Seitenname wird im Browser angezeigt. Der Kunde sieht ihn, wenn das Formular auf einer separaten Seite geöffnet wird.

Um den Namen zu ändern, klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie den Punkt Seiteneinstellungen aus.

Klicken Sie auf den Bleistift und geben Sie den gewünschten Namen an.