Telefonnummer mieten

Um Anrufe in Bitrix24 zu tätigen und zu empfangen, richten Sie zunächst die Telefonie ein. Ihre eigene Nummer können Sie via SIP PBX oder REST-Anwendungen anschließen. Wenn Sie keine Nummer besitzen, mieten Sie eine virtuelle Nummer in Bitrix24. Der Nummernbieter ist Voximplant, Inc.

Mietnummern sind nur in den kostenpflichtigen Tarifen und in der Testversion verfügbar.
Bitrix24 Tarife
Testversion

Öffnen Sie den Bereich Telefonie > Verbindung.

1. Telefonie-Guthaben aufladen. Die anfallenden Kosten für die Anmietung einer Nummer und Anrufe werden vom Telefonie-Guthaben abgezogen. Um das Telefonie-Guthaben aufzuladen, gehen Sie auf Telefonie > Verbindung > Bitrix24 Telefonie > Aufladen.
    Telefonie-Guthaben aufladen

2. Klicken Sie auf Telefonnummer mieten.

3. Wählen Sie ein Land und eine Region aus, wo Sie die Telefonnummer mieten möchten.

4. Danach wählen Sie den Nummerntyp aus: Festnetznummern, National, mobile Nummern oder Freephone.

5. Die weiteren Schritte hängen vom ausgewählten Land aus. Sollten keine weiteren Informationen auf der Seitenleiste angezeigt werden, klicken Sie auf Mieten unten, um den Prozess abzuschließen. Falls doch, folgen Sie den nächsten Schritten.

6. Verifizierungsdokumente hochladen. Das ist erforderlich, wenn Sie die Nummern während der ganzen Mietzeit behalten und nutzen möchten. Sie werden die Nummern nicht nutzen können, solange Sie die erforderlichen Dokumente nicht hochladen und diese auch bestätigt werden. Die Option finden Sie Bereich Unterlagen hochladen.

Folgende Länder verlangen zum Mieten einer Nummer den Wohnsitznachweis (Reisepass oder Personalausweis und Stromrechnung mit deutlich sichtbarer Wohnadresse):
    • Bulgarien
    • Kroatien
    • Dänemark
    • Frankreich
    • Deutschland
    • Hongkong
    • Ungarn
    • Irland
    • Italien
    • Die Niederlande
    • Norwegen
    • Südafrikanische Republik
    • Singapur
    • Südkorea
    • Türkei

Klicken Sie auf Verifizierungsdokumente hochladen und füllen Sie das Formular aus.

Normalerweise dauert es bei Voximplant Inc. ca. zwei Werktage, bis eingereichte Dokumente bearbeitet werden. Den Genehmigungsstatus können Sie im Bereich Unterlagen hochladen prüfen.

Erledigt! Die Nummer erscheint unter Meinen Nummern.

Die Mietzeit Ihrer Nummer beginnt sofort nach der Zahlung. Zum Beispiel, wenn Sie am 1. Februar eine Telefonnummer gemietet haben, wird die nächste Abbuchung am 1. März durchgeführt.

Zusammenfassung

• Mieten Sie eine virtuelle Nummer in Bitrix24, um Kunden anzurufen. Der Nummernbieter ist Voximplant, Inc.
  • Um eine Nummer zu mieten, stellen Sie die juristischen Dokumente bereit und laden Sie das Telefonie-Guthaben auf.
  • Die Anmietung einer Nummer ist ein kostenpflichtiges Service. Die Zahlung dafür wird vom Telefonie-Guthaben abgezogen.