Filter und Export in den Listen

Ranking:

Filter und Suche sind wichtige Werkzeuge, besonders wenn Ihre Listen über eine große Anzahl von Elementen verfügen.

Filter erstellen und konfigurieren.

Sie können Filter erstellen und speichern. Klicken Sie dazu auf "Feld hinzufügen" und wählen Sie nötige Parameter aus.

Abhängig vom Feldtyp ändern sich die Einstellungen, deswegen kann man den Filter benutzerdefiniert konfigurieren.

Um Elemente zu finden, können Sie auch Suchbegriffe im Eingabefeld eintragen. Die Suche funktioniert auch mit Teilworten.

Filter bearbeiten

Um die vorhandenen Filter einzustellen, klicken Sie das Zahnrad unten an. Neben dem Filter werden verfügbare Optionen angezeigt: als Standardfilter setzen, Filternamen bearbeiten oder löschen.

Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, speichern Sie die Einstellungen. Wenn Sie möchten, dass der Filter bei allen Benutzern angezeigt wird, die Zugriff auf die Liste haben, kreuzen Sie die Option "Für alle setzen" an.

Export nach Excel

Die Listen können exportiert werden. Wählen Sie die entsprechende Option unter Aktionen.

Bitte beachten Sie: in der exportierten Datei werden nur die Spalten angezeigt, die der Filter im Moment hat. Ausgeblendete Spalten werden sie exportiert.