Zusätzliche Möglichkeiten in Aufgaben

Es gibt es viele hilfreiche Möglichkeiten für eine effiziente und bequeme Arbeit mit den Aufgaben.

Aufgaben anzeigen, für die Sie zuständig sind

Im Bereich Aufgaben - Aufgaben finden Sie alle Aufgaben, an denen Sie sich beteiligen.

Alle Aufgaben werden je nach Rolle im entsprechenden Schnellfilter angezeigt: Arbeite an, Bin beteiligt, Habe aufgetragen, Beobachte.

Sie können Ihre eigenen Filter erstellen. Nähere Informationen finden Sie im Beitrag "Filter und Suche".

Alle Aufgaben im Account anzeigen

Alle Administratoren sowie der Geschäftsführer können alle Aufgaben im Account angezeigt bekommen. Aktivieren Sie im Filter unter den Aufgabenparametern die Option "Aufgaben anzeigen, an denen ich nicht beteiligt bin".

Der Administrator kann die Aufgaben jedes Mitarbeiters anzeigen, indem man im Profil des Mitarbeiters auf Aufgaben tippt.

Alle Abteilungsleiter sowie der Geschäftsführer der Firma können alle Aufgaben ihrer Mitarbeiter im Bereich Beaufsichtige angezeigt bekommen.

Verantwortlichen in mehreren Aufgaben gleichzeitig ändern

Administratoren und der Geschäftsführer der Firma können den Verantwortlichen in den mehreren Aufgaben gleichzeitig ändern. Es kann hilfreich sein, wenn der Mitarbeiter im Urlaub ist oder gekündigt wurde.

Im Profil des Mitarbeiters klicken Sie auf Aufgaben. Wählen Sie Aufgaben aus, für die Sie die verantwortliche Person ändern, und tippen Sie auf die entsprechende Option unten. Wählen Sie einen Mitarbeiter aus und klicken Sie auf Anwenden.

Aufgaben bewerten

Der Mitarbeiter, der die Aufgabe erstellt hat, kann das Ergebnis bewerten.

Der Verantwortliche wird darüber in der Benachrichtigung informiert.

Aufgabenlink in den Zwischenspeicher kopieren

Klicken Sie den Button neben der Aufgabe an. Der Link wird in den Zwischenspeicher kopiert und Sie können den Ihrem Kollegen in einer Nachricht senden.